как работают баллы предов? И как прошел день?>:3

hardstyledrill2009

Активный
Автор темы
525
87
как вы, друзья? Обьясните мальчику а то мне 15 баллов дали и сижу голову ломаю в бан нехочу отлететь

hardstyledrill2009

Активный
Автор темы
525
87
У меня вроде тоже 15, меньше движений и бана не будет.
День прошел отлично) У тебя?
День неплохо, а вечер немного подпортился, но в целом живу-дышу

У меня вроде тоже 15, меньше движений и бана не будет.
День прошел отлично) У тебя?
незнаю поч те стандарт гта не нрав, вроде же красивая графика

• Нравится
Реакции: psychxria

shnuk

Участник
71
13
у меня он только начался 😂 а и также я вообще сижу с 50 баллами(

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,272
12,709
да похер нарушай сколько хочешь, главное держи планку 60-70 баллов
Поверь, можно зайти в профиль любого юзера и к чему-нибудь приебатся. Скорее всего даже у тебя есть сообщения за которые ты можешь отлететь в бан

• Нравится
Реакции: dinky

YarikVL

Известный
Проверенный
4,706
1,799
чапо злица. я боюсь
Если тебе всё равно на модерку/провера ( синьку вроде могут дольше выдавать, если ты будешь злостным нарушителем ) и всё равно на отношение других пользователей к тебе ( типо чтобы не быть как Стэнфорд ) то можешь нарушать.
Но я ещё что-то помню что нельзя иметь больше 20 суммарных баллов, даже те что уже истекли, а то бан навсегда, не уверен но вроде кто-то мне говорил это.

dinky

Участник
78
23
Поверь, можно зайти в профиль любого юзера и к чему-нибудь приебатся. Скорее всего даже у тебя есть сообщения за которые ты можешь отлететь в бан
у меня есть такое, все последние сообщения

Если тебе всё равно на модерку/провера ( синьку вроде могут дольше выдавать, если ты будешь злостным нарушителем ) и всё равно на отношение других пользователей к тебе ( типо чтобы не быть как Стэнфорд ) то можешь нарушать.
Но я ещё что-то помню что нельзя иметь больше 20 суммарных баллов, даже те что уже истекли, а то бан навсегда, не уверен но вроде кто-то мне говорил это.
ок проверим, с этими суммарными баллами, мне кажется, что большенству вообще пофиг на покрас на известном в узких кругах форуме