Предложение Замечание Предлагаю разрешить жалобы в арбитраж, если человек обманул вне форума

ВЛАД ДИНОЗАВР

Известный
Автор темы
1,312
641
Если запрещено писать жалобы в арбитраж при обмане вне форума, то по сути может быть беспредел. Например модератор бластхака скамить юзеров бластхака вне форума

эчпочмак

Потрачен
782
338
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
приведи пример

Savchik Blazer

Но я, мечту свою лелея...
Проверенный
666
296
приведи пример
https://www.blast.hk/threads/154486/
roflanebalo (1) (1).png

• Нравится
  • Злость
Реакции: Vespan и ArtemHackerman321

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,777
938
Не могу не сунуть свой нос в это.
Ситуация: известная личность с БХ поменяла ссылку на ТГ/ВК, предприимчивая тварь этим пользуется, создаёт копию акка известной личности со старой ссылкой и сидит, наёбывает невинных людей, в то время как настоящая личность об этом и не подозревает. На известную личность пишут арбитраж, в худшем случае отлетает невинный человек, а в лучшем - обманутый остаётся без денег.

И я говорю не просто так, ибо это уже было с @Dark_Knight тема.

В совокупности всего - я против.

GeometryAndrey

Известный
Модератор
509
679
Не могу не сунуть свой нос в это.
Ситуация: известная личность с БХ поменяла ссылку на ТГ/ВК, предприимчивая тварь этим пользуется, создаёт копию акка известной личности со старой ссылкой и сидит, наёбывает невинных людей, в то время как настоящая личность об этом и не подозревает. На известную личность пишут арбитраж, в худшем случае отлетает невинный человек, а в худшем - обманутый остаётся без денег.

И я говорю не просто так, ибо это уже было с @Dark_Knight тема.

В совокупности всего - я против.
чтобы не обмануть себя в такой ситуации нужно просто проверять ссылки и переспрашивать у человека, актуальна ли она) такие жалобы всегда решаются и если человек не причастен к обману, то с ним ничего не будет. ну, а мамонту уроком будет.

лично я - за, хотя реализовать должным образом это не получиться, т.к. можно просто сменить все данные на другом ресурсе. после этого доказать, что человеку это принадлежит и он с этого обманывает очень сложно будет.
но если в каких-то случаях это возможно доказать и после этого поступает жалоба - почему бы и нет? на bhf есть жалоба с суммой в 5.7лямов. человека обманули и он никак не мог связаться со скамером. пришлось через арбитраж на форуме, т.к. у скамера там был жирный акк - хоть где-то наказание получил спустя долгих разбирательств.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sizeoftrickster и YarikVL