Grazdanin Ls Новичок Автор темы 2 0 30 Окт 2022 #1 Ищу скрипт который на аксессуаре шар дает возможность летать как на маверике ТТ
VgrxTxch Известный 1,152 328 30 Окт 2022 #2 тебе спидхак что ли нужен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Grazdanin Ls Новичок Автор темы 2 0 31 Окт 2022 #3 VgrxTxch написал(а): тебе спидхак что ли нужен? Нажмите для раскрытия... Чтобы ТТ было на шаре. Маверик это по сути шар с моделькой, мне нужен скрипт который делает этот Маверик ТТ. Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): тебе спидхак что ли нужен? Нажмите для раскрытия... Чтобы ТТ было на шаре. Маверик это по сути шар с моделькой, мне нужен скрипт который делает этот Маверик ТТ.
reburial Потрачен 151 43 31 Окт 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тт не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch Известный 1,152 328 31 Окт 2022 #5 Grazdanin Ls написал(а): Чтобы ТТ было на шаре. Маверик это по сути шар с моделькой, мне нужен скрипт который делает этот Маверик ТТ. Нажмите для раскрытия... ну по факту спидхак тебе нужен, потому что система сервера не даёт шар с ТТ сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Grazdanin Ls написал(а): Чтобы ТТ было на шаре. Маверик это по сути шар с моделькой, мне нужен скрипт который делает этот Маверик ТТ. Нажмите для раскрытия... ну по факту спидхак тебе нужен, потому что система сервера не даёт шар с ТТ сделать