PanSeek t.me/dailypanseek Автор темы Всефорумный модератор 910 1,801 21 Окт 2022 #1 Активация: Автоматическая Описание: Ничего не делает Предыстория: Хочу выиграть в SC22 по лучшему оформлению кода! Кода нет - значит чисто! Вложения clearCode.lua 1 байт · Просмотры: 73 Реакции: Vintik, JantoreRew, maynkraftpro2010 и 23 других
Активация: Автоматическая Описание: Ничего не делает Предыстория: Хочу выиграть в SC22 по лучшему оформлению кода! Кода нет - значит чисто!
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,040 21 Окт 2022 #2 лучший брат я бы тебе эти 10к сам выплатил Реакции: PanSeek
spelare for filmer Потрачен 149 180 21 Окт 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиздец я даже не знаю как реагировать Реакции: PanSeek
Vespan хинкали это большие пельмени Проверенный 2,141 1,904 21 Окт 2022 #6 переиграл Реакции: PanSeek
PanSeek t.me/dailypanseek Автор темы Всефорумный модератор 910 1,801 21 Окт 2022 #9 krekensuki написал(а): фу там две строчки, обман кругом Нажмите для раскрытия... С одной строчкой не пускало! Все хорошо! Реакции: Fott
krekensuki написал(а): фу там две строчки, обман кругом Нажмите для раскрытия... С одной строчкой не пускало! Все хорошо!
krekensuki Известный 235 132 21 Окт 2022 #10 PanSeek написал(а): С одной строчкой не пускало! Все хорошо! Нажмите для раскрытия... прошу прощения Реакции: PanSeek
spelare for filmer Потрачен 149 180 21 Окт 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krekensuki написал(а): фу там две строчки, обман кругом Нажмите для раскрытия... не важно сколько строк, важно что ошибок в коде нет, и автор старался Реакции: m1wlak, PanSeek и shibaTaidjy
krekensuki написал(а): фу там две строчки, обман кругом Нажмите для раскрытия... не важно сколько строк, важно что ошибок в коде нет, и автор старался
krekensuki Известный 235 132 21 Окт 2022 #12 wi написал(а): не важно сколько строк, важно что ошибок в коде нет, и автор старался Нажмите для раскрытия... Не важно сколько волков в цирке, важно то что важно что волк в цирке не выступает
wi написал(а): не важно сколько строк, важно что ошибок в коде нет, и автор старался Нажмите для раскрытия... Не важно сколько волков в цирке, важно то что важно что волк в цирке не выступает
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,409 2,140 21 Окт 2022 #13 ну все кепчик тебе возвращаться смысла нет, обратно на покой Реакции: chereshnya и PanSeek
PanSeek t.me/dailypanseek Автор темы Всефорумный модератор 910 1,801 21 Окт 2022 #15 ARMOR написал(а): Код хуйня кстати, я бы лучше написал Нажмите для раскрытия... пробел вместо энтера? Реакции: Fott
ARMOR написал(а): Код хуйня кстати, я бы лучше написал Нажмите для раскрытия... пробел вместо энтера?