romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #1 Помогите как включить безопасный режим виндовс с командной строкой если у меня 10 винда и стоит винлокер, пж
Помогите как включить безопасный режим виндовс с командной строкой если у меня 10 винда и стоит винлокер, пж
Unit22 Новичок 21 5 21 Окт 2022 #2 bcdedit /set {default} safeboot network — безопасный режим с поддержкой сети. bcdedit /set {default} safeboot minimal Надеюсь помог Позитивный голос 0 Негативный голос
bcdedit /set {default} safeboot network — безопасный режим с поддержкой сети. bcdedit /set {default} safeboot minimal Надеюсь помог
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #3 Unit22 написал(а): bcdedit /set {default} safeboot network — безопасный режим с поддержкой сети. bcdedit /set {default} safeboot minimal Нажмите для раскрытия... Локер стоит, ничего не могу делать на пк Позитивный голос 0 Негативный голос
Unit22 написал(а): bcdedit /set {default} safeboot network — безопасный режим с поддержкой сети. bcdedit /set {default} safeboot minimal Нажмите для раскрытия... Локер стоит, ничего не могу делать на пк
Unit22 Новичок 21 5 21 Окт 2022 #4 Бля мужик,а как так вышло У тебя нету ноута или второго пк? Позитивный голос 0 Негативный голос
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #5 Unit22 написал(а): Бля мужик,а как так вышло Нажмите для раскрытия... Я не знаю, мб картинка, я презентацию делал, и гугл ругался, вот какой локер Unit22 написал(а): Бля мужик,а как так вышло У тебя нету ноута или второго пк? Нажмите для раскрытия... Нету Вложения 20221020_214544.jpg 1.2 MB · Просмотры: 65 Позитивный голос 0 Негативный голос
Unit22 написал(а): Бля мужик,а как так вышло Нажмите для раскрытия... Я не знаю, мб картинка, я презентацию делал, и гугл ругался, вот какой локер Unit22 написал(а): Бля мужик,а как так вышло У тебя нету ноута или второго пк? Нажмите для раскрытия... Нету
Unit22 Новичок 21 5 21 Окт 2022 #6 Я так понимаю,ЧТО У тебя никакой диспет задач тоже не откроется,и висит тупо статичная картинка А челу в тг пробывал писать? )) Ну вдруг он тебе поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
Я так понимаю,ЧТО У тебя никакой диспет задач тоже не откроется,и висит тупо статичная картинка А челу в тг пробывал писать? )) Ну вдруг он тебе поможет
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #7 Unit22 написал(а): Я так понимаю,ЧТО У тебя никакой диспет задач тоже не откроется,и висит тупо статичная картинка А челу в тг пробывал писать? )) Ну вдруг он тебе поможет Нажмите для раскрытия... 200 р просит Unit22 написал(а): Я так понимаю,ЧТО У тебя никакой диспет задач тоже не откроется,и висит тупо статичная картинка А челу в тг пробывал писать? )) Ну вдруг он тебе поможет Нажмите для раскрытия... Да, дисп задая не открыввется Позитивный голос 0 Негативный голос
Unit22 написал(а): Я так понимаю,ЧТО У тебя никакой диспет задач тоже не откроется,и висит тупо статичная картинка А челу в тг пробывал писать? )) Ну вдруг он тебе поможет Нажмите для раскрытия... 200 р просит Unit22 написал(а): Я так понимаю,ЧТО У тебя никакой диспет задач тоже не откроется,и висит тупо статичная картинка А челу в тг пробывал писать? )) Ну вдруг он тебе поможет Нажмите для раскрытия... Да, дисп задая не открыввется
Unit22 Новичок 21 5 21 Окт 2022 #8 попробуй ctrl+shift+esp Может произойдет чудо,и у тебя откроется диспетчер задач Бля понял Я в такие ситуации просто не попадал Реакции: romy1337 Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй ctrl+shift+esp Может произойдет чудо,и у тебя откроется диспетчер задач Бля понял Я в такие ситуации просто не попадал
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #9 Unit22 написал(а): попробуй ctrl+shift+esp Может произойдет чудо,и у тебя откроется диспетчер задач Бля понял Я в такие ситуации просто не попадал Нажмите для раскрытия... ctrl alt delete может чем то помочь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Unit22 написал(а): попробуй ctrl+shift+esp Может произойдет чудо,и у тебя откроется диспетчер задач Бля понял Я в такие ситуации просто не попадал Нажмите для раскрытия... ctrl alt delete может чем то помочь?
Unit22 Новичок 21 5 21 Окт 2022 #10 а пк офнуть и войти в безопасный режим через F8,Не судьба тоже? Реакции: romy1337 Позитивный голос 0 Негативный голос
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #11 Unit22 написал(а): попробуй ctrl+shift+esp Может произойдет чудо,и у тебя откроется диспетчер задач Бля понял Я в такие ситуации просто не попадал Нажмите для раскрытия... На седьмой винде при запуске F8 флудить и можно в безопасный режим ввойти, а на 10 не Unit22 написал(а): а пк офнуть и войти в безопасный режим через F8,Не судьба тоже? Нажмите для раскрытия... На десятке нельзя(( Позитивный голос 0 Негативный голос
Unit22 написал(а): попробуй ctrl+shift+esp Может произойдет чудо,и у тебя откроется диспетчер задач Бля понял Я в такие ситуации просто не попадал Нажмите для раскрытия... На седьмой винде при запуске F8 флудить и можно в безопасный режим ввойти, а на 10 не Unit22 написал(а): а пк офнуть и войти в безопасный режим через F8,Не судьба тоже? Нажмите для раскрытия... На десятке нельзя((
Unit22 Новичок 21 5 21 Окт 2022 #12 Roman_Bolvan написал(а): ctrl alt delete может чем то помочь? Нажмите для раскрытия... Roman_Bolvan написал(а): На седьмой винде при запуске F8 флудить и можно в безопасный режим ввойти, а на 10 не Нажмите для раскрытия... Понял,не по считай меня очень глупый,просто у самого семерка,на 10 был всего пару раз и не шарю в ней сильно... Позитивный голос 0 Негативный голос
Roman_Bolvan написал(а): ctrl alt delete может чем то помочь? Нажмите для раскрытия... Roman_Bolvan написал(а): На седьмой винде при запуске F8 флудить и можно в безопасный режим ввойти, а на 10 не Нажмите для раскрытия... Понял,не по считай меня очень глупый,просто у самого семерка,на 10 был всего пару раз и не шарю в ней сильно...
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #13 Unit22 написал(а): Понял,не по считай меня очень глупый,просто у самого семерка,на 10 был всего пару раз и не шарю в ней сильно... Нажмите для раскрытия... Да ничего страшного Позитивный голос 0 Негативный голос
Unit22 написал(а): Понял,не по считай меня очень глупый,просто у самого семерка,на 10 был всего пару раз и не шарю в ней сильно... Нажмите для раскрытия... Да ничего страшного
Unit22 Новичок 21 5 21 Окт 2022 #14 А у тебя же f4 помоему надо нажимать,или нет? (Чтоб войти в сейф режим) Позитивный голос 0 Негативный голос
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #15 Unit22 написал(а): Понял,не по считай меня очень глупый,просто у самого семерка,на 10 был всего пару раз и не шарю в ней сильно... Нажмите для раскрытия... Я написал нашему информатику Unit22 написал(а): А у тебя же f4 помоему надо нажимать,или нет? (Чтоб войти в сейф режим) Нажмите для раскрытия... Я не знаю, не пробовал Позитивный голос -1 Негативный голос
Unit22 написал(а): Понял,не по считай меня очень глупый,просто у самого семерка,на 10 был всего пару раз и не шарю в ней сильно... Нажмите для раскрытия... Я написал нашему информатику Unit22 написал(а): А у тебя же f4 помоему надо нажимать,или нет? (Чтоб войти в сейф режим) Нажмите для раскрытия... Я не знаю, не пробовал