Действительно где ?
C Charlatan Новичок Друг 290 18 27 Июл 2013 #17 May написал(а): Ну где же обновление? Нажмите для раскрытия... Жди, как хатико, и может...:D
F Fox Известный 11 0 27 Июл 2013 #18 Shannon написал(а): Вхожу в игру, пишет очень много варнингов, а потом вылетает, всё обновлено, SAMPFUNCS стоит 2.6. Что делать помогите??? Нажмите для раскрытия... Ты читать умеешь?-_- ТРЕБУЕТСЯ SAMFUNCS 2.4! Нажмите для раскрытия...
Shannon написал(а): Вхожу в игру, пишет очень много варнингов, а потом вылетает, всё обновлено, SAMPFUNCS стоит 2.6. Что делать помогите??? Нажмите для раскрытия... Ты читать умеешь?-_- ТРЕБУЕТСЯ SAMFUNCS 2.4! Нажмите для раскрытия...
M mauvais_ton Известный Автор темы 77 39 27 Июл 2013 #20 mauvais_ton написал(а): В разработке: /kick id - выброс с сервера игрока. /kill id - убийство игрока. /slap id - подбрасывание игрока воздух. Нажмите для раскрытия... Пока кикает и крашит только меня :D
mauvais_ton написал(а): В разработке: /kick id - выброс с сервера игрока. /kill id - убийство игрока. /slap id - подбрасывание игрока воздух. Нажмите для раскрытия... Пока кикает и крашит только меня :D
N Nomore Новичок 31 4 28 Июл 2013 #21 А возможно сделать .exe програмку на задержку отправки пакетов?
M mauvais_ton Известный Автор темы 77 39 28 Июл 2013 #22 Nomore написал(а): А возможно сделать .exe програмку на задержку отправки пакетов? Нажмите для раскрытия... Возможно, конечно. А зачем?
Nomore написал(а): А возможно сделать .exe програмку на задержку отправки пакетов? Нажмите для раскрытия... Возможно, конечно. А зачем?
T TrueMan Новичок 8 1 29 Июл 2013 #24 mario1997 написал(а): Бля кикает чо делать то?Вмыле крашит когда команды пишу Нажмите для раскрытия... у меня всё норм. Попробуй поставить gta_sa 1.0
mario1997 написал(а): Бля кикает чо делать то?Вмыле крашит когда команды пишу Нажмите для раскрытия... у меня всё норм. Попробуй поставить gta_sa 1.0
M mauvais_ton Известный Автор темы 77 39 29 Июл 2013 #26 D-Hard написал(а): на samp-rp пашет ? Нажмите для раскрытия... Должно. На ГВ пашет.
S Semik Потрачен 25 1 29 Июл 2013 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это для самп-рп?А то что-то когда я втыкаю в землю кар меня кик(((
M mauvais_ton Известный Автор темы 77 39 30 Июл 2013 #28 Semik написал(а): Это для самп-рп?А то что-то когда я втыкаю в землю кар меня кик((( Нажмите для раскрытия... Может быть, пинг у тебя высокий, обход кархака не успевает сработать. Попробуй втыкать без водителя через /cfuck
Semik написал(а): Это для самп-рп?А то что-то когда я втыкаю в землю кар меня кик((( Нажмите для раскрытия... Может быть, пинг у тебя высокий, обход кархака не успевает сработать. Попробуй втыкать без водителя через /cfuck
N Nomore Новичок 31 4 1 Авг 2013 #29 mauvais_ton написал(а): Возможно, конечно. А зачем? Нажмите для раскрытия... На некоторых серверах делают античиты, которые блокируют папку клео.
mauvais_ton написал(а): Возможно, конечно. А зачем? Нажмите для раскрытия... На некоторых серверах делают античиты, которые блокируют папку клео.
G GreenRAY Новичок 1 0 11 Фев 2015 #30 Вместе с этим клео был НОКДАУНMY2 скинь если есть в скайп Li_Rucco