Можно ли скачивать сборки от Фелдана?

Beliy negga

Активный
Автор темы
709
85
Версия SA-MP
  1. Любая
Можно ли скачивать сборки от Фелдана? Просто коментарии под его последней сборкой однотипные,по типу О,какая красивая сборка

727
533
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу говорю, не советую - так как я проебал так фулл акич на его зборке - но дело ваше.
Раскрою секрет акк смогли спиздить из за скрипта или прочей хуйни

Кидать ему вирусы и ратники нет так как он щяс офф ютубер аризоны и на сотрудничестве с ней

Recedivel

Потрачен
19
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раскрою секрет акк смогли спиздить из за скрипта или прочей хуйни

Кидать ему вирусы и ратники нет так как он щяс офф ютубер аризоны и на сотрудничестве с ней
Я лично нихуя не ставил, но акич отлетел ( у меня был очень сложный пароль с 10 букв цифр и символов)

727
533
Я лично нихуя не ставил, но акич отлетел ( у меня был очень сложный пароль с 10 букв цифр и символов)
Если пароль сложный конечно его взломают, если бы была бы привязаны вк и гугл тебе бы код пришел

был бы ауентификатор тогда бы никогда не украли