на какой сервер аризоны пойти? 01-22

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
завялалось на фан пее 519 руб думаю на каком сервере арз купить аккаунт
Сейчас новые логи и они отслеживают очень быстро входы на аккаунты сайта сампстор. Тебе может не повезти и ты найдешь чела который просто купит акк на сампстор и продаст тебе на фанпее дороже.
Короче чел из первого сообщения - прав!

Ну а вообще, все сервера кроме: скотдейла, браинбурга, месы, сюрпа, пейджа мобайлов и на последних серверах всегда новые техи и админы, которые пытаются хорошо себя проявить и быстро ловят нарушителей

Двойные Стандарты

Известный
Автор темы
728
599
Сейчас новые логи и они отслеживают очень быстро входы на аккаунты сайта сампстор. Тебе может не повезти и ты найдешь чела который просто купит акк на сампстор и продаст тебе на фанпее дороже.
Короче чел из первого сообщения - прав!

Ну а вообще, все сервера кроме: скотдейла, браинбурга, месы, сюрпа, пейджа мобайлов и на последних серверах всегда новые техи и админы, которые пытаются хорошо себя проявить и быстро ловят нарушителей
Я и не собирался брать на самп сторе) На фан пее 3 акка купил досих пор не тепали на проверку

зачем тебе самп? у тебя есть 519 рублей, купи лучше себе акк в кске а не в игре 2005 года или сходи покушать
нахуя мне покушать дома все, характеристики не подойдут для кски

ghol1000-7

Участник
81
11
Я и не собирался брать на самп сторе) На фан пее 3 акка купил досих пор не тепали на проверку

нахуя мне покушать дома все, характеристики не подойдут для кски
еба ты смешной, тогда откладывай на пк нормальный че ты позоришся

• Нравится
Реакции: YarikVL

Двойные Стандарты

Известный
Автор темы
728
599
Незнаю что ты увидел смешногo, 3к с продажи акков уже есть с фан пея ни только же продавать акки и прочую хуйню, иногда хочется развлекаться

Мне только 13 город у нас маленький мне некуда идти работать

Последнее редактирование:

ghol1000-7

Участник
81
11
Незнаю что ты увидел смешногo, 3к с продажи акков уже есть с фан пея ни только же продавать акки и прочую хуйню, иногда хочется развлекаться

Мне только 13 город у нас маленький мне некуда идти работать
а при чем работа? покупай акки фарми ботом трамвая за неделю выходит 50-60кк сливай за 400 рублей на фанпее, так и на процик себе накопишь или видюху за месяц

а при чем работа? покупай акки фарми ботом трамвая за неделю выходит 50-60кк сливай за 400 рублей на фанпее, так и на процик себе накопишь или видюху за месяц
я вот что скажу, тебе хватит той же rx480 + i3 9100 чтобы играть в кс в 150 фпс

я вот что скажу, тебе хватит той же rx480 + i3 9100 чтобы играть в кс в 150 фпс
сборка выйдет на тысяч 10, у мамы попросишь тысяч 3-4 и будет тебе счастье

Последнее редактирование: