xionerme Потрачен Автор темы 745 263 13 Окт 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не несу ответственость за ваши компы, мне повысило на 40 фпс так точно, дак ещё и пинг уменьшился. думаю не дураки, разберетесь! P.s. файлы не мои! Вложения FPSpack.7z 1.7 KB · Просмотры: 45 Реакции: m1wlak, McL и ВЛАД ДИНОЗАВР
не несу ответственость за ваши компы, мне повысило на 40 фпс так точно, дак ещё и пинг уменьшился. думаю не дураки, разберетесь! P.s. файлы не мои!
Чиновник Известный 21 8 29 Окт 2022 #3 Northrop Grumman написал(а): Не советую качать Нажмите для раскрытия... почему же?
xocqwkcghyzcap Участник 74 11 29 Окт 2022 #4 Northrop Grumman написал(а): Не советую качать Нажмите для раскрытия... файлы чистые, только могут возникнуть некоторые проблемы с интернетом в основном(батники) а реестр можешь сохранить перед использованием фпс в 99% повысится из-за отключения HPET Ну у меня нету изменений, я отключал это все Реакции: finky.
Northrop Grumman написал(а): Не советую качать Нажмите для раскрытия... файлы чистые, только могут возникнуть некоторые проблемы с интернетом в основном(батники) а реестр можешь сохранить перед использованием фпс в 99% повысится из-за отключения HPET Ну у меня нету изменений, я отключал это все
Northrop Grumman Известный 470 128 30 Окт 2022 #5 xocqwkcghyzcap написал(а): файлы чистые, только могут возникнуть некоторые проблемы с интернетом в основном(батники) а реестр можешь сохранить перед использованием фпс в 99% повысится из-за отключения HPET Ну у меня нету изменений, я отключал это все Нажмите для раскрытия... На целый 1 кадр в секунду повысится Реакции: xionerme
xocqwkcghyzcap написал(а): файлы чистые, только могут возникнуть некоторые проблемы с интернетом в основном(батники) а реестр можешь сохранить перед использованием фпс в 99% повысится из-за отключения HPET Ну у меня нету изменений, я отключал это все Нажмите для раскрытия... На целый 1 кадр в секунду повысится