D dim172 Новичок Автор темы 2 0 29 Янв 2017 #1 Есть ли ahk скрипт который при наводке на человека либо в радиусе действия показывает ранг человека в организации чекая его по members?
Есть ли ahk скрипт который при наводке на человека либо в радиусе действия показывает ранг человека в организации чекая его по members?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 29 Янв 2017 #2 Можно конечно. Для этого у тебя есть руки и мозги.
D dim172 Новичок Автор темы 2 0 29 Янв 2017 #3 Dark_Knight написал(а): Можно конечно. Для этого у тебя есть руки и мозги. Нажмите для раскрытия... Как будто я не пробовал, максимум у меня получается вывести ник
Dark_Knight написал(а): Можно конечно. Для этого у тебя есть руки и мозги. Нажмите для раскрытия... Как будто я не пробовал, максимум у меня получается вывести ник
iAmerican Известный Друг 611 261 29 Янв 2017 #4 dim172 написал(а): Как будто я не пробовал, максимум у меня получается вывести ник Нажмите для раскрытия... проверяешь ID скина. Заранее в скрипте готовишь функу которая по иду будет возвращать фракцию и ранг. на ахк бред вообще писать , забудь про него.
dim172 написал(а): Как будто я не пробовал, максимум у меня получается вывести ник Нажмите для раскрытия... проверяешь ID скина. Заранее в скрипте готовишь функу которая по иду будет возвращать фракцию и ранг. на ахк бред вообще писать , забудь про него.
A AIMP Известный 124 37 29 Янв 2017 #5 iAmerican написал(а): проверяешь ID скина. Заранее в скрипте готовишь функу которая по иду будет возвращать фракцию и ранг. на ахк бред вообще писать , забудь про него. Нажмите для раскрытия... бред? сам ты бред
iAmerican написал(а): проверяешь ID скина. Заранее в скрипте готовишь функу которая по иду будет возвращать фракцию и ранг. на ахк бред вообще писать , забудь про него. Нажмите для раскрытия... бред? сам ты бред