xarlamov Известный Автор темы 1,801 296 5 Окт 2022 #1 есть ли функция на получение всех серверных команд?
Tufar tufan Потрачен 108 34 5 Окт 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking Известный 1,227 357 5 Окт 2022 #3 функции нет, но думаю можно написать свой костыль, который возможно будет работать с точностью 50/50 Реакции: Tufar tufan Позитивный голос 0 Негативный голос
xarlamov Известный Автор темы 1,801 296 5 Окт 2022 #4 Loocking написал(а): функции нет, но думаю можно написать свой костыль, который возможно будет работать с точностью 50/50 Нажмите для раскрытия... как Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): функции нет, но думаю можно написать свой костыль, который возможно будет работать с точностью 50/50 Нажмите для раскрытия... как
Tufar tufan Потрачен 108 34 5 Окт 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xarlamov написал(а): как Нажмите для раскрытия... тебе нахуй все на блюдечке дать? Для начала, какой яп Позитивный голос 0 Негативный голос
xarlamov написал(а): как Нажмите для раскрытия... тебе нахуй все на блюдечке дать? Для начала, какой яп
xarlamov Известный Автор темы 1,801 296 5 Окт 2022 #6 Tufar tufan написал(а): тебе нахуй все на блюдечке дать? Для начала, какой яп Нажмите для раскрытия... чо за яп Реакции: Loocking Позитивный голос 0 Негативный голос
Tufar tufan написал(а): тебе нахуй все на блюдечке дать? Для начала, какой яп Нажмите для раскрытия... чо за яп
Tufar tufan Потрачен 108 34 5 Окт 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xarlamov написал(а): чо за яп Нажмите для раскрытия... Язык программирования Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking Известный 1,227 357 5 Окт 2022 #8 xarlamov написал(а): как Нажмите для раскрытия... я не много не так вопрос понял, я думал речь идет о проверки серверных команд) А узнать серверные кмд никак не получится Реакции: Tufar tufan Позитивный голос 0 Негативный голос
xarlamov написал(а): как Нажмите для раскрытия... я не много не так вопрос понял, я думал речь идет о проверки серверных команд) А узнать серверные кмд никак не получится
xarlamov Известный Автор темы 1,801 296 5 Окт 2022 #9 Tufar tufan написал(а): Язык программирования Нажмите для раскрытия... так и пиши лол. Loocking написал(а): я не много не так вопрос понял, я думал речь идет о проверки серверных команд) А узнать серверные кмд никак не получится Нажмите для раскрытия... хуево Позитивный голос 0 Негативный голос
Tufar tufan написал(а): Язык программирования Нажмите для раскрытия... так и пиши лол. Loocking написал(а): я не много не так вопрос понял, я думал речь идет о проверки серверных команд) А узнать серверные кмд никак не получится Нажмите для раскрытия... хуево
Tufar tufan Потрачен 108 34 5 Окт 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xarlamov написал(а): так и пиши лол. Нажмите для раскрытия... Я тебе дал пояснение. Теперь ты знаешь, что это значит, выучил слово из проф.диалекта Позитивный голос 0 Негативный голос
xarlamov написал(а): так и пиши лол. Нажмите для раскрытия... Я тебе дал пояснение. Теперь ты знаешь, что это значит, выучил слово из проф.диалекта
xarlamov Известный Автор темы 1,801 296 5 Окт 2022 #11 Tufar tufan написал(а): Я тебе дал пояснение. Теперь ты знаешь, что это значит, выучил слово из проф.диалекта Нажмите для раскрытия... спс. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tufar tufan написал(а): Я тебе дал пояснение. Теперь ты знаешь, что это значит, выучил слово из проф.диалекта Нажмите для раскрытия... спс.