Sadow Известный Автор темы 1,412 589 4 Окт 2022 #1 Меня по айпи забанили или что? Заходил с разных ников, перезаходил просто в игру. Не помогло. Проект Diamond Role Play
Меня по айпи забанили или что? Заходил с разных ников, перезаходил просто в игру. Не помогло. Проект Diamond Role Play
Лера первоклассница Активный 136 25 4 Окт 2022 #2 да нет)) просто самп любит такое делать подожди 10-5 часов мб поможет Sadow написал(а): Посмотреть вложение 171779 Меня по айпи забанили или что? Заходил с разных ников, перезаходил просто в игру. Не помогло. Проект Diamond Role Play Нажмите для раскрытия... кст че за софт я в танке просто долго сидел Позитивный голос 0 Негативный голос
да нет)) просто самп любит такое делать подожди 10-5 часов мб поможет Sadow написал(а): Посмотреть вложение 171779 Меня по айпи забанили или что? Заходил с разных ников, перезаходил просто в игру. Не помогло. Проект Diamond Role Play Нажмите для раскрытия... кст че за софт я в танке просто долго сидел
kjor32 Dead until 01.07.2026 Всефорумный модератор 1,784 1,577 4 Окт 2022 #3 Лера первоклассница написал(а): да нет)) просто самп любит такое делать подожди 10-5 часов мб поможет кст че за софт я в танке просто долго сидел Нажмите для раскрытия... собейт Overlight вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
Лера первоклассница написал(а): да нет)) просто самп любит такое делать подожди 10-5 часов мб поможет кст че за софт я в танке просто долго сидел Нажмите для раскрытия... собейт Overlight вроде
Sadow Известный Автор темы 1,412 589 4 Окт 2022 #4 kjor32 написал(а): собейт Overlight вроде Нажмите для раскрытия... Верно Позитивный голос 0 Негативный голос