kyro Активный Автор темы 217 36 4 Окт 2022 #1 Предлогаю добавить возможность Отклю-чить коментарии когда создаешь тему. бесят такие что выложил тему и сразу тебя обосрали Реакции: Egor Letov и YarikVL Позитивный голос -1 Негативный голос
Предлогаю добавить возможность Отклю-чить коментарии когда создаешь тему. бесят такие что выложил тему и сразу тебя обосрали
YarikVL Известный Проверенный 4,705 1,799 4 Окт 2022 #2 Feassion написал(а): Предлогаю добавить возможность Отклю-чить коментарии когда создаешь тему. бесят такие что выложил тему и сразу тебя гнобят Нажмите для раскрытия... Модеров можешь попросить закрыть тему. Для этого кидаешь жалобу на свою тему и модеры её закрывают. Но от багов тебя не защитит это))
Feassion написал(а): Предлогаю добавить возможность Отклю-чить коментарии когда создаешь тему. бесят такие что выложил тему и сразу тебя гнобят Нажмите для раскрытия... Модеров можешь попросить закрыть тему. Для этого кидаешь жалобу на свою тему и модеры её закрывают. Но от багов тебя не защитит это))
kyro Активный Автор темы 217 36 4 Окт 2022 #3 YarikVL написал(а): Модеров можешь попросить закрыть тему. Для этого кидаешь жалобу на свою тему и модеры её закрывают. Но от багов тебя не защитит это)) Нажмите для раскрытия... и что оно дает? типа нельзя уже комент писать или что? мне надо чтоб коментарии отключили в все
YarikVL написал(а): Модеров можешь попросить закрыть тему. Для этого кидаешь жалобу на свою тему и модеры её закрывают. Но от багов тебя не защитит это)) Нажмите для раскрытия... и что оно дает? типа нельзя уже комент писать или что? мне надо чтоб коментарии отключили в все
YarikVL Известный Проверенный 4,705 1,799 4 Окт 2022 #4 Feassion написал(а): и что оно дает? типа нельзя уже комент писать или что? мне надо чтоб коментарии отключили в все Нажмите для раскрытия... Вот кинь жб на эту тему и попроси закрыть, увидишь
Feassion написал(а): и что оно дает? типа нельзя уже комент писать или что? мне надо чтоб коментарии отключили в все Нажмите для раскрытия... Вот кинь жб на эту тему и попроси закрыть, увидишь