K Kalashnikov Известный Автор темы 21 1 21 Янв 2017 #1 Когда пытаюсь перекинуть файл SampFuncs в папку с Gta антивирус выдает данную ошибку.Может ктото уже знаком с ней и может помочь мне ? Вложения Безымянный.png 11.7 KB · Просмотры: 275
Когда пытаюсь перекинуть файл SampFuncs в папку с Gta антивирус выдает данную ошибку.Может ктото уже знаком с ней и может помочь мне ?
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,385 21 Янв 2017 #2 нажать "игнорировать" не судьба?
K Kalashnikov Известный Автор темы 21 1 21 Янв 2017 #3 4el0ve4ik написал(а): нажать "игнорировать" не судьба? Нажмите для раскрытия... Нажимаю Игнорировать и всеравно появляется эта фигня пока не нажму очистить
4el0ve4ik написал(а): нажать "игнорировать" не судьба? Нажмите для раскрытия... Нажимаю Игнорировать и всеравно появляется эта фигня пока не нажму очистить
K Kalashnikov Известный Автор темы 21 1 21 Янв 2017 #4 И еще я являюсь администратором но выдает такую еще ошибку Вложения Безымянный.png 7.8 KB · Просмотры: 285
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 463 215 21 Янв 2017 #5 Удалить антивирус. Бесполезное и ненужное говно, замедляющее ПК. Реакции: deddosouru
K Kalashnikov Известный Автор темы 21 1 21 Янв 2017 #6 Breakaway написал(а): Удалить антивирус. Бесполезное и ненужное говно, замедляющее ПК. Нажмите для раскрытия... мне ее профессиональный программист установил Реакции: unInstance
Breakaway написал(а): Удалить антивирус. Бесполезное и ненужное говно, замедляющее ПК. Нажмите для раскрытия... мне ее профессиональный программист установил
я воскрес Активный 245 36 21 Янв 2017 #7 Kalashnikov написал(а): мне ее профессиональный программист установил Нажмите для раскрытия... Проф. Программист поставил Nod32... Реакции: deddosouru
Kalashnikov написал(а): мне ее профессиональный программист установил Нажмите для раскрытия... Проф. Программист поставил Nod32...
iAmerican Известный Друг 611 261 21 Янв 2017 #8 Kalashnikov написал(а): мне ее профессиональный программист установил Нажмите для раскрытия... :D:D:D:D:D Реакции: deddosouru
Kalashnikov написал(а): мне ее профессиональный программист установил Нажмите для раскрытия... :D:D:D:D:D
U unInstance Новичок Проверенный 311 225 21 Янв 2017 #9 Kalashnikov написал(а): мне ее профессиональный программист установил Нажмите для раскрытия... ROFL Реакции: deddosouru
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,385 21 Янв 2017 #10 Kalashnikov написал(а): И еще я являюсь администратором но выдает такую еще ошибку Нажмите для раскрытия... Значит занести файл в исключения
Kalashnikov написал(а): И еще я являюсь администратором но выдает такую еще ошибку Нажмите для раскрытия... Значит занести файл в исключения
K Kalashnikov Известный Автор темы 21 1 22 Янв 2017 #11 4el0ve4ik написал(а): Значит занести файл в исключения Нажмите для раскрытия... спасибо,помог