пасиба, ещё чё есть?/gremove удаление всех с зоны стрима. Автор Black Jesus
Для лавки или для чего?пасиба, ещё чё есть?
для лавки да.Для лавки или для чего?
https://www.blast.hk/threads/132108
![]()
Lua - [JF] Central Helper - Помощник для Центрального Рынка Arizona RP(G)
Доброго времени суток. Долго делал Хелпера, хотел выставить его на продажу, и когда выставил - оказалось что буквально недавно сделали бесплатный софт, который если совместить с некоторыми другими, сможет заменить мой скрипт, в таком свете я решил что продавать то что можно заменить бесплатными...www.blast.hk
![]()
Lua - [ARZ] Central Market - помощник на ЦР. Автоматическая скупка и продажа. [mini v2.2]
Автоматическая Скупка и Продажа для Центрального рынка Arizona RP. Описание: Скрипт который поможет сократить действия и потраченное время на Центральном рынке Аризоны до минимума. Функционал: Выставление предметов на скупку и продажу за секунды с быстрой настройкой. Возможность снять все...www.blast.hk
Заходишь в тг, ищешь бота @myidbot, ему пишешь /getid, копируешь его и вставляешь в скрипт. Далее в другого бота (@BotFather) ему пишешь /newbot и создаешь бота по его инструкции. Когда создал бота он пришлет тебе сообщение с его АПИ токеном, его вставляешь в советующее поле в скрипте.мне нужны настройки для уведомлений в тг, не сам скрипт, а настроки его
та не, мне нужен текст когда покупают и продают провар, что пишет в чате? что бы событие настроитьЗаходишь в тг, ищешь бота @myidbot, ему пишешь /getid, копируешь его и вставляешь в скрипт. Далее в другого бота (@BotFather) ему пишешь /newbot и создаешь бота по его инструкции. Когда создал бота он пришлет тебе сообщение с его АПИ токеном, его вставляешь в советующее поле в скрипте.
в централ хелпере есть уведомления о покупке/продажета не, мне нужен текст когда покупают и продают провар, что пишет в чате? что бы событие настроить
а он актуальный разве?в централ хелпере есть уведомления о покупке/продаже
просто включи в скрипте
Любую на ют вбей, от кичиро какого ни будь подойдет. Удали только весь модлоадер от диглов и прочей хуйниа сборка есть для цр, типо сжатая и т.д
все что можно было сделать для цр +- легальными способами - в скриптах которые я скинулесть ещё скрипты какие то прикольные?
BULBIN ?все что можно было сделать для цр +- легальными способами - в скриптах которые я скинул