Jes_08 Известный Автор темы 76 32 20 Сен 2022 #1 Есть вариант поставить на место телефона (да, мой телефон как 2 моник, но он дико лагучий + мелкий текст)
Есть вариант поставить на место телефона (да, мой телефон как 2 моник, но он дико лагучий + мелкий текст)
Владимир Жириновский Участник 38 32 20 Сен 2022 #2 А сам моник второй как выглядит? Но если квадратный то можешь впринципе в право поставить
vc2lazarev Известный 307 40 20 Сен 2022 #3 Выкинуть компьютер со стола, и поставить его на пол, как нормальный человек. И сразу станет больше места Реакции: fsociety
Выкинуть компьютер со стола, и поставить его на пол, как нормальный человек. И сразу станет больше места
Jes_08 Известный Автор темы 76 32 20 Сен 2022 #4 аризн ролевая игра написал(а): А сам моник второй как выглядит? Но если квадратный то можешь впринципе в право поставить Нажмите для раскрытия... квадратный разумееться vc2lazarev написал(а): Выкинуть компьютер со стола, и поставить его на пол, как нормальный человек. И сразу станет больше места Нажмите для раскрытия... я сам изначально так хотел сделать, но нету места для пк
аризн ролевая игра написал(а): А сам моник второй как выглядит? Но если квадратный то можешь впринципе в право поставить Нажмите для раскрытия... квадратный разумееться vc2lazarev написал(а): Выкинуть компьютер со стола, и поставить его на пол, как нормальный человек. И сразу станет больше места Нажмите для раскрытия... я сам изначально так хотел сделать, но нету места для пк