Нервы программиста

Smeruxa

smeruxa.ru
Автор темы
Проверенный
1,435
800
Ахахаха, щас сидел пиздец, над задачей ебался одной, у меня после этого такое щас жесткое выгорание, я про себя сидел и повторял одну и ту же строчку, а решения не было и не было, надо было сделать перенос строк, пиздец, в проект вернусь где то через неделю снова.. У кого было такое? Расскажите, просто уже раз десять такое у меня случилось уже

Я сидел когда писал: ДА БЛЯЯЯЯТЬ
Еще проговаривал постоянно типо: k = 1 если отнять то у того массива..

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,859
1,650
Если не получается и чувствуешь что уже пердак горит - максимально отвлекаешься на день. Я обычно иду гулять сразу.
Но слишком долго забивать тоже нельзя

• Влюблен
Реакции: Smeruxa

Mr.Mastire222

Известный
531
264
Я ухожу в отпуск на месяц, а по возвращению повторяю всё и всё получается

MAHEKEH

Известный
2,001
503
Бывало что то похожее, доходило это даже до абсурда полного, типа почему условие без условия не срабатывает, что я делаю не так?
В такие моменты надо выключать упрямство и брать какую то передышку, хотя бы на пару часов, потом вещи над которыми ты ломал голову часами, решаются за секунды.

манку хлебал

Потрачен
298
119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно получить плохое настроение или выгорание увидев в lua: error в moonloader log, pawno: warning в компилере, html: "Fatal Error", но начинаешь радоваться жизни от текста, system, Player Contecst и т.д
жизненная жиза..
html fatal error

iu

• Нравится
Реакции: neverlane

Smeruxa

smeruxa.ru
Автор темы
Проверенный
1,435
800
Бывало что то похожее, доходило это даже до абсурда полного, типа почему условие без условия не срабатывает, что я делаю не так?
В такие моменты надо выключать упрямство и брать какую то передышку, хотя бы на пару часов, потом вещи над которыми ты ломал голову часами, решаются за секунды.
Даа, я помню короче утра в 5 лег, ибо ничего не получалось, всю ночь над одной проблемой в проекте сидел. На утро просыпаюсь - я решаю это +- за пол часа. Я херею от того на что способна свежая голова)