copypaste_scripter Известный Автор темы 1,437 293 13 Сен 2022 #1 Привет. Как найти диалог на сервере по ИД? Можно как то сприктом вывести? едит: взаимодействие НЕ нужно, хочу только посмотреть что за диалог
Привет. Как найти диалог на сервере по ИД? Можно как то сприктом вывести? едит: взаимодействие НЕ нужно, хочу только посмотреть что за диалог
Решение pchelkin (mearfy) 13 Сен 2022 copypaste_scripter написал(а): мне надо наоборот, я знаю ид диалога и надо узнать что рисует Нажмите для раскрытия... тогда нельзя
copypaste_scripter написал(а): мне надо наоборот, я знаю ид диалога и надо узнать что рисует Нажмите для раскрытия... тогда нельзя
pchelkin (mearfy) Известный 900 374 13 Сен 2022 #2 Как узнать айди диалога Как узнать айди диалога? например, когда открываешь /mm. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter Известный Автор темы 1,437 293 13 Сен 2022 #3 mearfy написал(а): Как узнать айди диалога Как узнать айди диалога? например, когда открываешь /mm. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... мне надо наоборот, я знаю ид диалога и надо узнать что рисует Позитивный голос 0 Негативный голос
mearfy написал(а): Как узнать айди диалога Как узнать айди диалога? например, когда открываешь /mm. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... мне надо наоборот, я знаю ид диалога и надо узнать что рисует
pchelkin (mearfy) Известный 900 374 13 Сен 2022 Решение #4 copypaste_scripter написал(а): мне надо наоборот, я знаю ид диалога и надо узнать что рисует Нажмите для раскрытия... тогда нельзя Реакции: copypaste_scripter Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
copypaste_scripter написал(а): мне надо наоборот, я знаю ид диалога и надо узнать что рисует Нажмите для раскрытия... тогда нельзя