пок чмок в пупок)
D deleted-user-452405 Гость 5 Сен 2022 #31 skywaIker123 написал(а): пок Нажмите для раскрытия... чмок в пупок)
влад динозавр Известный 1,307 628 5 Сен 2022 #32 w1ck написал(а): я не сижу 24/7 на форуме, а ты сидишь, делай выводы Нажмите для раскрытия... я тоже могу зарегатся на каком нибудь форуме, забыть про него на 5 лет, и потом придти и говорить всем что я не новорег Реакции: VRush
w1ck написал(а): я не сижу 24/7 на форуме, а ты сидишь, делай выводы Нажмите для раскрытия... я тоже могу зарегатся на каком нибудь форуме, забыть про него на 5 лет, и потом придти и говорить всем что я не новорег
VRush https://t.me/vrushscript Автор темы 2,400 1,184 5 Сен 2022 #33 ARMOR написал(а): А причину ухода скажешь? Или ты думаешь что всё будут думать "А почему он ушел????"( Так не будет ) Нажмите для раскрытия... так я и не уходил никуда, просто спать пошел, и еще я уезжаю с Испании и поэтому не будет какое-то время Реакции: w1ck
ARMOR написал(а): А причину ухода скажешь? Или ты думаешь что всё будут думать "А почему он ушел????"( Так не будет ) Нажмите для раскрытия... так я и не уходил никуда, просто спать пошел, и еще я уезжаю с Испании и поэтому не будет какое-то время
ARMOR Waitin' on another black summer to end Модератор 5,059 7,287 5 Сен 2022 #34 VRush написал(а): так я и не уходил никуда, просто спать пошел, и еще я уезжаю с Испании и поэтому не будет какое-то время Нажмите для раскрытия... Пиздец, а мы уже празвновать начали... Может всё таки уйдешь? Реакции: YarikVL
VRush написал(а): так я и не уходил никуда, просто спать пошел, и еще я уезжаю с Испании и поэтому не будет какое-то время Нажмите для раскрытия... Пиздец, а мы уже празвновать начали... Может всё таки уйдешь?
VRush https://t.me/vrushscript Автор темы 2,400 1,184 5 Сен 2022 #36 ARMOR написал(а): Пиздец, а мы уже празвновать начали... Может всё таки уйдешь? Нажмите для раскрытия... вот щас реально обидно стало Реакции: ARMOR
ARMOR написал(а): Пиздец, а мы уже празвновать начали... Может всё таки уйдешь? Нажмите для раскрытия... вот щас реально обидно стало
w1ck Известный 62 41 5 Сен 2022 #37 ARMOR написал(а): А причем я к вашему спору то?) Нажмите для раскрытия... та хз)) Реакции: ARMOR
w1ck Известный 62 41 5 Сен 2022 #39 $Aronakich написал(а): я тоже могу зарегатся на каком нибудь форуме, забыть про него на 5 лет, и потом придти и говорить всем что я не новорег Нажмите для раскрытия... ладно извини пожалуйста я удалюсь с бластхака! Реакции: ARMOR, GeometryAndrey и влад динозавр
$Aronakich написал(а): я тоже могу зарегатся на каком нибудь форуме, забыть про него на 5 лет, и потом придти и говорить всем что я не новорег Нажмите для раскрытия... ладно извини пожалуйста я удалюсь с бластхака!
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,787 1,576 5 Сен 2022 #40 чемодан,вокзал,нахуй Реакции: w1ck
У Удалённый пользователь 439480 Гость 5 Сен 2022 #41 VRush написал(а): nfr z b yt e[jlbk ybrelf? ghjcnj cgfnm gjitk? b tot z etp;f. c Bcgfybb b gj'nvje yt ,eltn rfrjt-nj dhtvz Нажмите для раскрытия... ああ、あなたがいなくなったと思った愛はなくなったトマトは枯れた Реакции: pchelkin (mearfy)
VRush написал(а): nfr z b yt e[jlbk ybrelf? ghjcnj cgfnm gjitk? b tot z etp;f. c Bcgfybb b gj'nvje yt ,eltn rfrjt-nj dhtvz Нажмите для раскрытия... ああ、あなたがいなくなったと思った愛はなくなったトマトは枯れた