если ты не в чсе-играй без впн, если в чсе то купи прокси или смени впнСкачал ВПН, все хорошо, но когда ВПН включен не работают сервера они будто упали, но в реале они работают
Понимаешь, у меня бан ip на монсере на всех 3-их, а я зайти не могу с впном я пробиваю IP впн работает, а сервера самп не робят...если ты не в чсе-играй без впн, если в чсе то купи прокси или смени впн
+ У меня при всех ВПНах так....если ты не в чсе-играй без впн, если в чсе то купи прокси или смени впн
смени ип на динамическийПонимаешь, у меня бан ip на монсере на всех 3-их, а я зайти не могу с впном я пробиваю IP впн работает, а сервера самп не робят...
понимаешь, я не умею иза этого прошу помочь уже с ВПНомсмени ип на динамический
Чтоб сменить ип на динамический нужно просто позвонить провайдеру, уметь даже ничего не надопонимаешь, я не умею иза этого прошу помочь уже с ВПНом
Брат, кароче я откровенно говоря заебался, уже 7 месяцев проблема с впнами, больше 15 Штук попробовал уже платные покупал, не чего не работает я уже не могу я мог свой сервер создать ДМиться с друзьями, а тут какой - то пиздец я уже 7 ВПНов купил не робят.многие впн не работают с сампом, прост не один сервер не пингуется, ищи другой, чо уж
openvpn качайБрат, кароче я откровенно говоря заебался, уже 7 месяцев проблема с впнами, больше 15 Штук попробовал уже платные покупал, не чего не работает я уже не могу я мог свой сервер создать ДМиться с друзьями, а тут какой - то пиздец я уже 7 ВПНов купил не робят.
на ютубе глянь как зайти в настры роутера и сменить айпи на динам.понимаешь, я не умею иза этого прошу помочь уже с ВПНом
Опять ты не помог, этот впн даже не качается мда...Лучший впн: Tunel Bear
п.с: в рф (я сам из рф) ебланить может, некоторые провайдеры банят анально сайт и приложение
500 мб месяц, они накопляются, на моем аккаунте уже гигов 10
Кучу серверов, во всех (кроме рф) странах
если не сложно, нажми на кнопку вверх)0)
Нужно снг страны выбирать в впне, так же могут уже забанены быть айпишники если ты free впн юзаешьСкачал ВПН, все хорошо, но когда ВПН включен не работают сервера они будто упали, но в реале они работают