читы на поиск кладов

эчпочмак

Потрачен
Автор темы
782
338
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с картой кладов искал, 2 день не могу найти

zxcultan

Потрачен
826
322
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты не умеешь искать тебе и читы не помогут, за исключением тп по кладам, но сейчас нормальных нет, и там тоже надо уметь.

эчпочмак

Потрачен
Автор темы
782
338
Если ты не умеешь искать тебе и читы не помогут, за исключением тп по кладам, но сейчас нормальных нет, и там тоже надо уметь.
я в первый день когда карту купил смог с 1 точки найти и с челиком поделил клад

zxcultan

Потрачен
826
322

эчпочмак

Потрачен
Автор темы
782
338
1 сокровище за 2 дня, ну ты машина
кхм, небольшая поправка. я купил карту 3 дня назад. в 1 день я нашёл дохуялиард кладов. а в эти два дня смог найти только письку к носу

zxcultan

Потрачен
826
322
кхм, небольшая поправка. я купил карту 3 дня назад. в 1 день я нашёл дохуялиард кладов. а в эти два дня смог найти письку к носу
жили бы мы в европе я бы тебе дал

эчпочмак

Потрачен
Автор темы
782
338
жили бы мы в европе я бы тебе дал
блин мигелюсик зачем ты запретку сказал блин я осуждаю блин

блин мигелюсик зачем ты запретку сказал блин я осуждаю блин
да я сижу в паблике жопа какашки. вопросы?

ну если и тепаться, но я никак не могу на это решиться. боюсь админы присунут не только письку к носу, но и ко рту и попке

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: zxcultan