melody. Участник Автор темы 36 3 29 Авг 2022 #1 Короче говоря надо после вывода сообщений использовалась след функции которая активируется на ту же кнопку пример: sampAddChatMessage(Text, color) -- сначала выводится это function Disconnect(packetId) -- след выполняется эта функция хз как по другому объяснить
Короче говоря надо после вывода сообщений использовалась след функции которая активируется на ту же кнопку пример: sampAddChatMessage(Text, color) -- сначала выводится это function Disconnect(packetId) -- след выполняется эта функция хз как по другому объяснить
P Pelmeska Известный 935 230 29 Авг 2022 #2 задержку делай через wait Позитивный голос 0 Негативный голос
melody. Участник Автор темы 36 3 29 Авг 2022 #3 Pelmeska написал(а): задержку делай через wait Нажмите для раскрытия... мне для начала надо чтобы они вместе работали а потом задержку уже ставить, либо я щас туплю Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): задержку делай через wait Нажмите для раскрытия... мне для начала надо чтобы они вместе работали а потом задержку уже ставить, либо я щас туплю
zxcultan Потрачен 828 322 29 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melody. написал(а): мне для начала надо чтобы они вместе работали а потом задержку уже ставить, либо я щас туплю Нажмите для раскрытия... После сампэдчаммесаг задержка и выполнение функции дисконект Ну или после этого с задержкой на звание функции, хз, можно так в луа или нет, но на с++ можно, по этому советую учить плюсы Позитивный голос 0 Негативный голос
melody. написал(а): мне для начала надо чтобы они вместе работали а потом задержку уже ставить, либо я щас туплю Нажмите для раскрытия... После сампэдчаммесаг задержка и выполнение функции дисконект Ну или после этого с задержкой на звание функции, хз, можно так в луа или нет, но на с++ можно, по этому советую учить плюсы