Ищу способ вернуть старые лаунчерские худы | ArizonaRP Launcher

finky.

Известный
Автор темы
682
489
Привет всем работягам и рабам нашего любимого лаунчера аризоны.

С последним обновлением убрали возможность выбора старых кастомных худов, спидометров и т.п.
При попытке их выбора выскакивает такое вот сообщение :
Снимок.PNG
И нет, это не баг как многие подумали и думают до сих пор, просто разработчики отключили возможность
выбора худов, которые использовались ранее (Клиентский №1, №2. Клиентский спидометр №1, №2),
и ограничили наш выбор на новом, баганом худе. Кому интересно, о каких багах идёт речь, распишу их ниже.

Медленный скролл оружия (~1 секунда).
Перекрытие вай-сити худа собою.
Полное пропадание худа при выходе из интерьера.
При нажатии F5 его содержимое (текст) появляется вместо неба.
Баг с отображением при входе на пабг.
При резком хиле (3 нарко, платное лечение) круг шкалы хп не двигается.
Выходишь из транспорта - худ смещается влево / вправо.

Так же минус, для меня уж точно, что его нельзя менять, его содержимое (png картинки),
открыты, но даже заменив их и кинув в папку модс они не заменяться, а жаль, что то прикольное можно было бы сделать.
(если кто то знает, можно ли его как нибудь менять, отпишите пожалуйста).

Вернуть худ я почти уверен, что возможно, сделав это каким нибудь скриптом, к примеру так, как это
было выполнено в обходе. Я очень (пиздец как) надеюсь, что это интересно не только мне, и какой нибудь
до невозможности гениальный человек напишет такой скрипт, который позволит вернуть старый
интерфейс. @ARMOR , например :) . Всем добра!​

Если кто то скажет, что надо писать в поддержку аризоны, то я писал еще 24 числа,
да и вообще не баг это, а специально так сделали они не бейте меня палками,
и не нужно удалять эту тему как это было со старой, пожалуйста(

korka

Участник
45
6
исходники даже щас лежат в папке с игрой. это возможно сделать, но это нахуй никому не нужно, кроме нас. да даже мне по факту уже и не нужно, но как я вижу, проблема актуальна ещё для многих людей помимо меня.
Проблема будет актуальна походу ещё долго,новый худ так и не могут починить до конца.Лично у меня он постоянно ломается,ломается меню анимаций и доната.Так же теперь ломается меню заправки и пропадает курсор,новый телефон лагает и может зависнуть на экране.Я давно использую Лаунчер Эира и могу кастомизировать новый худ,но смысла от этого мало.

• Нравится
Реакции: здчерт и finky.

здчерт

Новичок
21
2
Проблема будет актуальна походу ещё долго,новый худ так и не могут починить до конца.Лично у меня он постоянно ломается,ломается меню анимаций и доната.Так же теперь ломается меню заправки и пропадает курсор,новый телефон лагает и может зависнуть на экране.Я давно использую Лаунчер Эира и могу кастомизировать новый худ,но смысла от этого мало.
что за лаунчер аира? дайте пожалуйста, найти не могу

korka

Участник
45
6
что за лаунчер аира? дайте пожалуйста, найти не могу
Подожди,щас кину

Подожди,щас кину
Вот видос:жмяк
Файлы я кинул.Нужен обязательно асилодер,прикреплю установщик от чапо и txt файл(в кореньигры)

Вложения

• AntiUpdate (1).zip
    199.3 KB · Просмотры: 8
  • ArizonaLauncher3.5 (2).zip
    178.2 KB · Просмотры: 6
  • ASI Loader ReadMe.txt
    2.8 KB · Просмотры: 6

здчерт

Новичок
21
2
Итак. Здравствуйте господа.
Собрал я информацию из личного опыта.
Возможный способ возвращения худа:
1.Ищем рабочий обход с модпаком на просторах YouTube/BlastHack
2.Устанавливаем его
2.1.Мод пак работает, но есть не все машины и нет нового худа.
3.Нужно как то поставить поверх обхода, эмуляцию мобильного лаунчера.

4.После всех манипуляций, вероятнее всего, получится вернуть старые худы.

смог, но он удалил все, и оставил простой обход без заменок, но с новым худом и радаром по моему
без худа к сожалению

korka

Участник
45
6
Итак. Здравствуйте господа.
Собрал я информацию из личного опыта.
Возможный способ возвращения худа:
1.Ищем рабочий обход с модпаком на просторах YouTube/BlastHack
2.Устанавливаем его
2.1.Мод пак работает, но есть не все машины и нет нового худа.
3.Нужно как то поставить поверх обхода, эмуляцию мобильного лаунчера.

4.После всех манипуляций, вероятнее всего, получится вернуть старые худы.

без худа к сожалению
Найди и скинь модпак с рабочими машинами и тд,я попробую раскопать

ArizonaBonusCity

Новичок
21
2
мдээ вы тут , легче всего написать луа для лаунчера на нубо рпг , у меня у самого есть он где то валялся пишите мне я вам скину ( луа для захода на свой сервер )

сам же луа : попросту в луа файле меняйте ип на свой заходите выберайте активация /artemtop ( и эта не ратник и нечо ) , за худы я не знаю P.S девачки не пишите мне я пидарас галимый >3 АВТОР НЕ Я ! , ПИШИТЕ ВОЗМОЖНО ПОМОГУ (ссыль на вк )

Вложения

• ConnectArtema_XD.lua
    5.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

korka

Участник
45
6
мдээ вы тут , легче всего написать луа для лаунчера на нубо рпг , у меня у самого есть он где то валялся пишите мне я вам скину ( луа для захода на свой сервер )

сам же луа : попросту в луа файле меняйте ип на свой заходите выберайте активация /artemtop ( и эта не ратник и нечо ) , за худы я не знаю P.S девачки не пишите мне я пидарас галимый >3 АВТОР НЕ Я ! , ПИШИТЕ ВОЗМОЖНО ПОМОГУ (ссыль на вк )
У меня тема уже давно есть,чекни.
Скрипт там делает тоже самое,+ способ из моей темы полностью проверен

ArizonaBonusCity

Новичок
21
2
У меня тема уже давно есть,чекни.
Скрипт там делает тоже самое,+ способ из моей темы полностью проверен
тут менюшка пиздатая , очень легкий код можно забиндить 3 ипа , и заходить прямо с игры на 3 ипа ( сервера ) сам им пользуюсь