Jaraqullt Участник Автор темы 112 21 27 Авг 2022 #1 у дапо в сборке когда открываешь карту есть текст, вопрос как его изменить?
zxcultan Потрачен 825 323 27 Авг 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это сделал автор карты, никак ты её не поменяешь, ток карту менять Позитивный голос 0 Негативный голос
plohoy. Известный 109 25 27 Авг 2022 #4 Смотря про какой текст ты говоришь. Если я тебя правильно понял, то его можно убрать фотошопом (гайдов много) и добавить свой (если надо) Реакции: zxcultan Позитивный голос 0 Негативный голос
Смотря про какой текст ты говоришь. Если я тебя правильно понял, то его можно убрать фотошопом (гайдов много) и добавить свой (если надо)
Jaraqullt Участник Автор темы 112 21 30 Авг 2022 #5 plohoy. написал(а): Смотря про какой текст ты говоришь. Если я тебя правильно понял, то его можно убрать фотошопом (гайдов много) и добавить свой (если надо) Нажмите для раскрытия... спасибо, помог Позитивный голос 0 Негативный голос
plohoy. написал(а): Смотря про какой текст ты говоришь. Если я тебя правильно понял, то его можно убрать фотошопом (гайдов много) и добавить свой (если надо) Нажмите для раскрытия... спасибо, помог