O OlejaBomba Участник Автор темы 68 3 16 Авг 2022 #1 помогите пожалуйста найти сборку - почти стандартная, кроме таймсуса, ганпака, звуков, эффектов и некоторых граф. деталей - буду очень благодарен
помогите пожалуйста найти сборку - почти стандартная, кроме таймсуса, ганпака, звуков, эффектов и некоторых граф. деталей - буду очень благодарен
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 17 Авг 2022 #3 OlejaBomba написал(а): помогите пожалуйста найти сборку - почти стандартная, кроме таймсуса, ганпака, звуков, эффектов и некоторых граф. деталей - буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Чистая сборка с сайта самп рп, а потом ставишь своими ручками то, что тебе нужно Реакции: violenc3 Позитивный голос 0 Негативный голос
OlejaBomba написал(а): помогите пожалуйста найти сборку - почти стандартная, кроме таймсуса, ганпака, звуков, эффектов и некоторых граф. деталей - буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Чистая сборка с сайта самп рп, а потом ставишь своими ручками то, что тебе нужно