Эффекты

Den629

Участник
Автор темы
158
18
Ищу эффект пыль из под колес, которая на скрине

Вложения

• IMG_20220815_012245.jpg
    IMG_20220815_012245.jpg
    282.8 KB · Просмотры: 177

archvillain

Активный
129
76
Привет. Это стандартные эффекты + Ambient Occlusion, который выставляется с помощью nvidia inspector в разделе Common.
Если у тебя видюха GeForce 8ой серии или более новая, то можешь попытаться поставить AO.
Качнуть nvidia inspector можно с этой темы, там rvng давал ссылку - https://www.blast.hk/threads/87553/.

xzavier

Известный
1,531
427
Привет. Это стандартные эффекты + Ambient Occlusion, который выставляется с помощью nvidia inspector в разделе Common.
Если у тебя видюха GeForce 8ой серии или более новая, то можешь попытаться поставить AO.
Качнуть nvidia inspector можно с этой темы, там rvng давал ссылку - https://www.blast.hk/threads/87553/.
голубой дым из под колес - это дефолт?

Ambient Occlusion, который выставляется с помощью nvidia inspector в разделе Common.
и его тут нет

тут есть голубого цвет, скачаешь и заменяешь effectsPC.txd в папке models

archvillain

Активный
129
76
голубой дым из под колес - это дефолт?

и его тут нет
Привет.
Насчет первого твоего утверждения - мне дым показался серым, эффект теней чуть поверх идет. Могу ошибаться.
Насчет второго - AO тут присутствует точно, достаточно посмотреть на тени у стены.

xzavier

Известный
1,531
427
Насчет второго - AO тут присутствует точно, достаточно посмотреть на тени у стены.
02.28.01.557.jpg

это дефолт текстуры, нету тут AO
да и посмотреть на то, что вдали - гениально
не логичнее было бы смотреть на то, что вблизи?

archvillain

Активный
129
76
Посмотреть вложение 162774
это дефолт текстуры, нету тут AO
да и посмотреть на то, что вдали - гениально
не логичнее было бы смотреть на то, что вблизи?
Я не желаю вступать в спор из-за скрина тиктока в 360p. Я убежден, что на картинке есть эффект AO.
Человек, задавший вопрос, может скачать эффекты по твоей ссылке и посмотреть, как они выглядят в игре. И я почти уверен, что получится не то, чего он ожидал. Всего хорошего

xzavier

Известный
1,531
427
Человек, задавший вопрос, может скачать эффекты по твоей ссылке и посмотреть, как они выглядят в игре. И я почти уверен, что получится не то, чего он ожидал.
но благодаря эмбиенту он получит именно то, что есть на скрине и то, что он ТРЕБОВАЛ