Песок лаунчер[ARZ]

muye

Участник
Автор темы
72
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Любая
Всем дарова! Ну вообщем так, мне нужно перекинуть вещи с одного аккаунт на другой через вай-сити, это все нужно делать с лаунчера, подскажите как воспользоваться песком с лаунчера.
(Я тупой)

У

Удалённый пользователь 439480

Гость
Всем дарова! Ну вообщем так, мне нужно перекинуть вещи с одного аккаунт на другой через вай-сити, это все нужно делать с лаунчера, подскажите как воспользоваться песком с лаунчера.
(Я тупой)
Я не помню, но, вроде, можно юзать обход. Ну а как запустить гта-шку через песок, думаю, сам знаешь

Найди плагин фейк-клиент: ты играешь с основного сампа, а серваку показывает, что ты с их клиента. Потом в настройках сампфункс ставишь multiprocessing:true и удаляешь modloader
для чего удалять modloader?
мультипроцессинг будет крашить игру
фейк клиент: https://www.blast.hk/threads/57703/
мне помог совет отсюда одного чела, который я посчитал абсурдным и тупым. Меняем имя gta_sa.exe на GTA_SA.exe. Ахах, все. Это реально работает. Возможно еще (скорее всего) потребуется в файле конфига sampfuncs'a, что в папке соответствующей лежит, поставить multiprocess (или что-то типа того) на true. ВСЕ.

• Нравится
Реакции: muye

xzavier

Известный
1,527
425
Я не помню, но, вроде, можно юзать обход. Ну а как запустить гта-шку через песок, думаю, сам знаешь
в обходе нет вайс-сити
а лаунчер закрывает гта и открывает его по новой, при попытке запустить вторую

• Нравится
Реакции: muye

mona

Активный
294
32
Тееек, смотри. Качаешь последний обход лаунчера от AIR'a тык просто закинув его в корень лаунчера, далее в папке sampfuncs - sampfuncs-settings.ini и переписываешь multiprocess с =false на =true
1660327326147.png

После с сборки удаляешь modloader.asi
и запускаешь exe файл который обход аира
1660327410248.png

Как запустил 1 акк вписав ник и выбрав сервер, запускаешь другой акк точно также вписывая ник и нужный сервер

• Нравится
Реакции: Tinkoff_Black и muye

muye

Участник
Автор темы
72
0
Тееек, смотри. Качаешь последний обход лаунчера от AIR'a тык просто закинув его в корень лаунчера, далее в папке sampfuncs - sampfuncs-settings.ini и переписываешь multiprocess с =false на =true
Посмотреть вложение 162334
После с сборки удаляешь modloader.asi
и запускаешь exe файл который обход аира Посмотреть вложение 162336

Как запустил 1 акк вписав ник и выбрав сервер, запускаешь другой акк точно также вписывая ник и нужный сервер
Спасибо всем за помощь, попробую все способы