Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем дарова! Ну вообщем так, мне нужно перекинуть вещи с одного аккаунт на другой через вай-сити, это все нужно делать с лаунчера, подскажите как воспользоваться песком с лаунчера.
(Я тупой)
Всем дарова! Ну вообщем так, мне нужно перекинуть вещи с одного аккаунт на другой через вай-сити, это все нужно делать с лаунчера, подскажите как воспользоваться песком с лаунчера.
(Я тупой)
Найди плагин фейк-клиент: ты играешь с основного сампа, а серваку показывает, что ты с их клиента. Потом в настройках сампфункс ставишь multiprocessing:true и удаляешь modloader
мне помог совет отсюда одного чела, который я посчитал абсурдным и тупым. Меняем имя gta_sa.exe на GTA_SA.exe. Ахах, все. Это реально работает. Возможно еще (скорее всего) потребуется в файле конфига sampfuncs'a, что в папке соответствующей лежит, поставить multiprocess (или что-то типа того) на true. ВСЕ.
Тееек, смотри. Качаешь последний обход лаунчера от AIR'a тык просто закинув его в корень лаунчера, далее в папке sampfuncs - sampfuncs-settings.ini и переписываешь multiprocess с =false на =true
После с сборки удаляешь modloader.asi
и запускаешь exe файл который обход аира
Как запустил 1 акк вписав ник и выбрав сервер, запускаешь другой акк точно также вписывая ник и нужный сервер
Тееек, смотри. Качаешь последний обход лаунчера от AIR'a тык просто закинув его в корень лаунчера, далее в папке sampfuncs - sampfuncs-settings.ini и переписываешь multiprocess с =false на =true Посмотреть вложение 162334
После с сборки удаляешь modloader.asi
и запускаешь exe файл который обход аира Посмотреть вложение 162336 Как запустил 1 акк вписав ник и выбрав сервер, запускаешь другой акк точно также вписывая ник и нужный сервер