- 1,298
- 618
мои знания в с++ равны false
Так раздел то луа, а не с++)какая разница? имгуй одинаковый)
Он почти ничем не отличаетсяОни щас на мимгуи пишут
и что? в дизайне нет функций, которые есть только в мимгуиОни щас на мимгуи пишут
похоже, ты ничего кроме "красивых" стилей и иконок не видел. есть очень красивые меню с кастомными элементами, анимациями и т.d.Скрипты от Чапо, Космика
какая разница?Они щас на мимгуи пишут
Именно это я и ищуочень красивые меню с кастомными элемента, анимациями и т.d.
не особо разбираюсь в мимгуи, чтобы сидеть адаптировать интерфейскакая разница?
вот неплохое меню, на луа перевести впринцепе не трудноИменно это я и ищу
не особо разбираюсь в мимгуи, чтобы сидеть адаптировать интерфейс
Он не писал за с++, я и скинул на луа.похоже, ты ничего кроме "красивых" стилей и иконок не видел. есть очень красивые меню с кастомными элементами, анимациями и т.д
какая разница? имгуй одинаковый)Он не писал за с++, я и скинул на луа.
мои знания в с++ равны falseвот неплохое меню, на луа перевести впринцепе не трудно
на югейме много таких, можешь поискать
мои знания в с++ равны false
Так раздел то луа, а не с++)какая разница? имгуй одинаковый)
Еба, спасибо, у хелпера для автошкольников оказалось очень красивое менюhttps://www.blast.hk/threads/125957/
![]()
Lua - [ARZ] AS Helper | Хелпер для сотрудников Автошколы | Теперь с «Monet»
autoschool/helper Удобный помощник, который облегчит Вам работу в Автошколе. Скрипт был разработан специально для проекта Arizona RP. Скрипт имеет открытый код для ознакомления, выставление скрипта без указания авторства запрещено! С использованием этого скрипта Вам не придётся пользоваться...www.blast.hk
Так раздел то луа, а не с++)
Еба, спасибо, у хелпера для автошкольников оказалось очень красивое меню
Закрытый код передаёт привет![]()
Lua - Police Helper | Проект «Reborn» | Уже ШЕСТЬ лет!
Police Helper «Reborn» Автоматический, универсальный и многофункциональный биндер с безграничным функционалом. Особенности Одновременная поддержка SAMP 0.3.7-R1 и 0.3.7-R3 Работоспособность без CLEO и SAMPFUNCS Наименьшее количество зависимостей Основное меню с современными анимациями...www.blast.hk