да пошел нахуй долбаебКрайне недобросовестный специалист...
Не хозяин своиму слову, сроки не держит, о результате говорить не приходится -ниже среднего. Правки багов за отдельную плату , по сути вымогает/клянчит средства путем увеличения сроков фиксов, по сути, до точки Й, то есть никогда., ну пока не "забашляешь"..
Вообще показалось, что виду общение с каким-то школьником
Заказал скрипт, кот просто не функционирует согласно тз, попросил переделать, на что пошли обвинения , что он якобы ни в чем не виноват, а проблема ,видите ли, в браузере... чушь в общем... и даже это ладно , предложил доп оплату, но эта сущность спецом тянет время , пока вы не повысите чек, иначе будете ждать , а в фин не дождетесь...
Опыт таков. Не рекомендую...
пс: кстати, скрипт, который вы закажите никак не защищен авторским правом, ибо "мастер" кидает его кому пожелает из своих знакомцев как на форуме , так и не известно где еще , так, к слову, а вы за него как бЫ заплатили, если что..
да пошел нахуй долбаеб
Посмотреть вложение 201646
топик довольных заказчиков и 1 недовольный долбаеб который за 400р на вебмани там видимо хотел самостоятельное ИИ, а не скриптик на мыле который кнопки нажимаетНу, собственно, можете видеть -полный неадекват...
ему по твоему браузер надо личный написать чтобы скрипт работал как надо или что? если твое отношение к заказчику проявляется в том что ты башляешь ему деньги и он должен делать все что угодно по твоему хотению, то увы это не так.Крайне недобросовестный специалист...
Не хозяин своиму слову, сроки не держит, о результате говорить не приходится -ниже среднего. Правки багов за отдельную плату , по сути вымогает/клянчит средства путем увеличения сроков фиксов, по сути, до точки Й, то есть никогда., ну пока не "забашляешь"..
Вообще показалось, что виду общение с каким-то школьником
Заказал скрипт, кот просто не функционирует согласно тз, попросил переделать, на что пошли обвинения , что он якобы ни в чем не виноват, а проблема ,видите ли, в браузере... чушь в общем... и даже это ладно , предложил доп оплату, но эта сущность спецом тянет время , пока вы не повысите чек, иначе будете ждать , а в фин не дождетесь...
Опыт таков. Не рекомендую...
пс: кстати, скрипт, который вы закажите никак не защищен авторским правом, ибо "мастер" кидает его кому пожелает из своих знакомцев как на форуме , так и не известно где еще , так, к слову, а вы за него как бЫ заплатили, если что..
вот это я ваще хуй знает откуда ты высрал, без каких доказательст, ибо я как человек который общается с этим разработчиком не то что каждый день, а на постоянной основе, знаю всю вашу ситуацию не разу не видел ни то что исходника скрипта, а даже кусочка кода. максимум, что я знаю - это ваша ситуация образованная в процессе сотрудничества.пс: кстати, скрипт, который вы закажите никак не защищен авторским правом, ибо "мастер" кидает его кому пожелает из своих знакомцев как на форуме , так и не известно где еще , так, к слову, а вы за него как бЫ заплатили, если что..