Какие библиотеки нужны для работы сампа?

Решение
Вроде только Direct X 9.0, и Visual Studio C++ Redistributable( Не помню точно каких версий )
Кароче, можешь просто скачать лаунчер от аризоны ( Именно лаунчер, сборку можешь не устанавливать ). И он сам тебе загрузит на ПК всё нужное для запуска ГТА СА

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,035
7,149
Вроде только Direct X 9.0, и Visual Studio C++ Redistributable( Не помню точно каких версий )
Кароче, можешь просто скачать лаунчер от аризоны ( Именно лаунчер, сборку можешь не устанавливать ). И он сам тебе загрузит на ПК всё нужное для запуска ГТА СА

• Нравится
Реакции: Yans

Yans

Активный
Автор темы
189
32
лаунчер у меня установлен, но самп с скриптами запустить не могу. щас попробую установить директ и визуал

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
  • Нравится

Yans

Активный
Автор темы
189
32
Какая проблема при запуске? Починить игру нажми
с лаунчера все работает, а с обычного сампа крашит. Я установил расширения, но теперь тупо крашит при запуске игры

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
с лаунчера все работает, а с обычного сампа крашит. Я установил расширения, но теперь тупо крашит при запуске игры
Чистую сборку с сайта самп рп поставь и попробуй на ней. Если будет крашить запиши на видео полную проблему и кидай сюда

• Нравится

Yans

Активный
Автор темы
189
32
Чистую сборку с сайта самп рп поставь и попробуй на ней. Если будет крашить запиши на видео полную проблему и кидай сюда
все работает. сначало скачал чистую сборку, а потом в нее закинул скрипты и заработало