указывай причину пж

кисяка

Известный
Автор темы
454
121
REAL HOT BEBRA (спецом не пинганул, чтоб претензий не было) указывай пж причину, когда что-то удаляешь от меня. я не могу понять, почему мою тему удалили, хотя вроде под категорию подходила. ты взял и удалил её без объяснений. тебе даже никак не написать чтоб узнать причину, поэтому приходится писать сюда

ARMOR

Я креветка
Модератор
5,072
7,414
REAL HOT BEBRA (спецом не пинганул, чтоб претензий не было) указывай пж причину, когда что-то удаляешь от меня. я не могу понять, почему мою тему удалили, хотя вроде под категорию подходила. ты взял и удалил её без объяснений. тебе даже никак не написать чтоб узнать причину, поэтому приходится писать сюда
Тема хуйня была. Или нарушала правила Форума

paulohardy

Известный
Всефорумный модератор
2,001
1,343
так это реально полезно, люди же создают миллиард тем по поиску фистов
в поисковиках можно найти не только фисты, но и: модели, сборки, скрипты, гайды по программированию, гайды по проверке файлов и еще петабайты полезной информации, люди не хотят ничего сами искать

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,673
6,034
немного бесполезная тема если не знаешь автора фистов/модов или не имеешь представления где искать их
если просто пойти по гуглу искать определенный фист можно умереть от скуки ибо это как искать иголку в стоге сена