это у вас проблема, лично у меня все нормстраница не найдена, обновишь?
не для версий 1.4 а версия чита 1.4чит только для версия 1.4?
смысл тебе кфг? на этом чите онли сосутДайте кфг плез
глаза разул увиделвайрусов нету?
эта какая версия майна?
я не могу разуть глаза, какая версия майна?вайрусов нету?
эта какая версия майна?
глаза разул увидел
импакт устаревшая хуета для людей которых не умеют думать, и импакт создан не для ХВХ на мечах а в основном на КПВПя конечно не хочу быкануть, но зачем неверхук и т.п, если есть импакт?
Молодец слил мусор который не чего не обходитВидел темы на форуме с бесплатным билдом чита, это ещё вполне нормально, но там даже не написали как, через что и когда устанавливать. Впрочем, здесь будет все понятно, разумно, премиумно.
Лаунчер
Самое главное скачать определённый лаунчер, а именно - TLauncher Legacy. Ссылка на него снизу
Если пытаться запустить чит на других лаунчерах, то у вас ничего не получится.
Итак, начинаем саму установку.
Скачиваем файл снизу. (Премиум и Фри версии отличаются названием кто не понял)
Обе версии имеют одинаковую установку
Заходим в архив с читом, достаем папку, кидаем по пути ...\Minecraft\game\versions
Если вам лень искать версию в куче всяких штук, заходим в настройки (три полоски во горизонтали), далее "Лаунчера и игры", в разделе список версий находим флажок "Только установленные", ставим, сохраняем, вуаля - видно только установленные версии.
На скриншоте видно менюшку фришной версии, в премиум версии она более яркая и красивая (ну и жрет она больше чем фришка в плане открытия меню)
В премиум версии естественно больше функций, чем в бесплатной
Сам софт независимо от того какую версию вы установили, может наесться 2-3 кадрами, на большее ему аппетита не хватит.
Если есть какие то проблемы, вопросы, или вам опять же лень настраивать чит, напишите тут, может скину конфиги
При нормальной настройке чит подходит под сервера wellmore, sunnymc, fcraft, ну может еще на других, не знаю, я спокойно играл на этих 3 с бесплатной версией.
Единственное, что может кикнуть/забанить - админы
Ссылки на окси без водопадов рекламы и прочей воды
NeverHook Free 0.7
NeverHook Premium 1.4
TLauncher Legacy
ааахах, много много xDЧел блять,открою секрет кряк дедкода ХУЕТА ЕБУЧАЯ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И С ВИЛДОМ
говорю как ХВХШЕР у которого более 100 киллов на шторме
ахах, месяц назад месяц назадМолодец слил мусор который не чего не обходит
ааахах, много много xD
не юзай эту поебень скачай что-то новеене запускается типо пишет что осталось 2 файла загрузить и так бесконечность
на фото целестиал, а неверхук кряк который ты выложил такойВидел темы на форуме с бесплатным билдом чита, это ещё вполне нормально, но там даже не написали как, через что и когда устанавливать. Впрочем, здесь будет все понятно, разумно, премиумно.
Лаунчер
Самое главное скачать определённый лаунчер, а именно - TLauncher Legacy. Ссылка на него снизу
Если пытаться запустить чит на других лаунчерах, то у вас ничего не получится.
Итак, начинаем саму установку.
Скачиваем файл снизу. (Премиум и Фри версии отличаются названием кто не понял)
Обе версии имеют одинаковую установку
Заходим в архив с читом, достаем папку, кидаем по пути ...\Minecraft\game\versions
Если вам лень искать версию в куче всяких штук, заходим в настройки (три полоски во горизонтали), далее "Лаунчера и игры", в разделе список версий находим флажок "Только установленные", ставим, сохраняем, вуаля - видно только установленные версии.
На скриншоте видно менюшку фришной версии, в премиум версии она более яркая и красивая (ну и жрет она больше чем фришка в плане открытия меню)
В премиум версии естественно больше функций, чем в бесплатной
Сам софт независимо от того какую версию вы установили, может наесться 2-3 кадрами, на большее ему аппетита не хватит.
Если есть какие то проблемы, вопросы, или вам опять же лень настраивать чит, напишите тут, может скину конфиги
При нормальной настройке чит подходит под сервера wellmore, sunnymc, fcraft, ну может еще на других, не знаю, я спокойно играл на этих 3 с бесплатной версией.
Единственное, что может кикнуть/забанить - админы
Ссылки на окси без водопадов рекламы и прочей воды
NeverHook Free 0.7
NeverHook Premium 1.4
TLauncher Legacy
целка паста НХ так-что похуйна фото целестиал, а неверхук кряк который ты выложил такойПосмотреть вложение 169913