T Tihon naivniy Участник Автор темы 73 7 10 Июл 2022 #1 Скачал rcon.asi это троян, можно как-то обойтись без сноса винды? Если никак ссылку на видос по которому надо сносить,буду благодарен...
Скачал rcon.asi это троян, можно как-то обойтись без сноса винды? Если никак ссылку на видос по которому надо сносить,буду благодарен...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,009 10 Июл 2022 #2 Если ты сам не шаришь в вирусах то решения лучше чем снести винду явно не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
T Tihon naivniy Участник Автор темы 73 7 10 Июл 2022 #3 rvng написал(а): Если ты сам не шаришь в вирусах то решения лучше чем снести винду явно не будет Нажмите для раскрытия... Я мастеру отдал он сам там сделает,лучше винду снести ему или что-то сделать? Если что,то скажи пожалуйста Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Если ты сам не шаришь в вирусах то решения лучше чем снести винду явно не будет Нажмите для раскрытия... Я мастеру отдал он сам там сделает,лучше винду снести ему или что-то сделать? Если что,то скажи пожалуйста
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,009 10 Июл 2022 #4 мастер не знает что делать с вирусами? пусть меняет Реакции: kizn Позитивный голос 0 Негативный голос
T Tihon naivniy Участник Автор темы 73 7 10 Июл 2022 #5 rvng написал(а): мастер не знает что делать с вирусами? пусть меняет Нажмите для раскрытия... От rcon.asi можно избавиться без сноса винды? Да/нет Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): мастер не знает что делать с вирусами? пусть меняет Нажмите для раскрытия... От rcon.asi можно избавиться без сноса винды? Да/нет
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,009 10 Июл 2022 #6 @k1zn отвечай ему давай Реакции: kizn Позитивный голос 0 Негативный голос
Custom357 Известный 309 112 10 Июл 2022 #7 почекай является ли лоудером через wireshark если нету странных айпи, то можешь попытаться удалить, отключив интернет. Позитивный голос 0 Негативный голос
почекай является ли лоудером через wireshark если нету странных айпи, то можешь попытаться удалить, отключив интернет.
я нерусский Известный 524 167 10 Июл 2022 #8 Что за сборку ты скачал? или откуда ркон этот скачивал? с этого сайта? Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка Известный 434 114 10 Июл 2022 #9 Tihon naivniy написал(а): От rcon.asi можно избавиться без сноса винды? Да/нет Нажмите для раскрытия... да снеси ты винду. хоть не будет страшно, что от него что-то там ещё осталось Позитивный голос 0 Негативный голос
Tihon naivniy написал(а): От rcon.asi можно избавиться без сноса винды? Да/нет Нажмите для раскрытия... да снеси ты винду. хоть не будет страшно, что от него что-то там ещё осталось
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 10 Июл 2022 #10 Переустанови винду через биос, удаляй все файлы. Позитивный голос 0 Негативный голос
T Tihon naivniy Участник Автор темы 73 7 11 Июл 2022 #11 choppa uzumaki написал(а): Что за сборку ты скачал? или откуда ркон этот скачивал? с этого сайта? Нажмите для раскрытия... В сборке был по идеи,я его не скачивал нигде Позитивный голос 0 Негативный голос
choppa uzumaki написал(а): Что за сборку ты скачал? или откуда ркон этот скачивал? с этого сайта? Нажмите для раскрытия... В сборке был по идеи,я его не скачивал нигде
я нерусский Известный 524 167 11 Июл 2022 #12 Tihon naivniy написал(а): В сборке был по идеи,я его не скачивал нигде Нажмите для раскрытия... в какой сборке? если стью то он вроде бы был неактивный, вроде криптон говорил что он безопасен до того как врубят хост Позитивный голос 0 Негативный голос
Tihon naivniy написал(а): В сборке был по идеи,я его не скачивал нигде Нажмите для раскрытия... в какой сборке? если стью то он вроде бы был неактивный, вроде криптон говорил что он безопасен до того как врубят хост
T Tihon naivniy Участник Автор темы 73 7 14 Июл 2022 #13 choppa uzumaki написал(а): в какой сборке? если стью то он вроде бы был неактивный, вроде криптон говорил что он безопасен до того как врубят хост Нажмите для раскрытия... Боунти мб ,boynti.inc или как там Позитивный голос 0 Негативный голос
choppa uzumaki написал(а): в какой сборке? если стью то он вроде бы был неактивный, вроде криптон говорил что он безопасен до того как врубят хост Нажмите для раскрытия... Боунти мб ,boynti.inc или как там
T Tihon naivniy Участник Автор темы 73 7 12 Ноя 2023 #14 Tihon naivniy написал(а): Скачал rcon.asi это троян, можно как-то обойтись без сноса винды? Если никак ссылку на видос по которому надо сносить,буду благодарен... Нажмите для раскрытия... Блин я только недавно винду наконец снес Позитивный голос 0 Негативный голос
Tihon naivniy написал(а): Скачал rcon.asi это троян, можно как-то обойтись без сноса винды? Если никак ссылку на видос по которому надо сносить,буду благодарен... Нажмите для раскрытия... Блин я только недавно винду наконец снес
T Tihon naivniy Участник Автор темы 73 7 13 Ноя 2023 #15 stach написал(а): Установи линукс👍 Накидали багов, но все равно лучше скачать линукс, просто у некоторых рукожопость и им не дано знание линукса Нажмите для раскрытия... Зачем мне линукс? Я уже практически не юзаю ПК Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): Установи линукс👍 Накидали багов, но все равно лучше скачать линукс, просто у некоторых рукожопость и им не дано знание линукса Нажмите для раскрытия... Зачем мне линукс? Я уже практически не юзаю ПК