K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 6 Июл 2022 #1 Короче скачал сборку а там пропало нарко которое раскидано по гетто, как файл называется хочу заменить пж помогите
Короче скачал сборку а там пропало нарко которое раскидано по гетто, как файл называется хочу заменить пж помогите
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,800 6 Июл 2022 #2 hyligan4ik написал(а): Короче скачал сборку а там пропало нарко которое раскидано по гетто, как файл называется хочу заменить пж помогите Нажмите для раскрытия... Смотрел тут в архиве: https://www.blast.hk/threads/102229/ ? Позитивный голос 0 Негативный голос
hyligan4ik написал(а): Короче скачал сборку а там пропало нарко которое раскидано по гетто, как файл называется хочу заменить пж помогите Нажмите для раскрытия... Смотрел тут в архиве: https://www.blast.hk/threads/102229/ ?
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,057 7,435 6 Июл 2022 #3 В gta3.img или modloader Вложения drugs.rar 25.5 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 6 Июл 2022 #4 ARMOR написал(а): В gta3.img или modloader Нажмите для раскрытия... в модлоадере папку драг создавать надо? я просто не понял Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): В gta3.img или modloader Нажмите для раскрытия... в модлоадере папку драг создавать надо? я просто не понял
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,057 7,435 6 Июл 2022 #5 hyligan4ik написал(а): в модлоадере папку драг создавать надо? я просто не понял Нажмите для раскрытия... Да, создай там просто любую папку и закинь туда файлы из архива Позитивный голос 0 Негативный голос
hyligan4ik написал(а): в модлоадере папку драг создавать надо? я просто не понял Нажмите для раскрытия... Да, создай там просто любую папку и закинь туда файлы из архива
Blasted! Известный 746 185 6 Июл 2022 #6 hyligan4ik написал(а): Короче скачал сборку а там пропало нарко которое раскидано по гетто, как файл называется хочу заменить пж помогите Нажмите для раскрытия... Ничего, что нарко на Аризоне удалил? Файл тут не при чем... Позитивный голос 0 Негативный голос
hyligan4ik написал(а): Короче скачал сборку а там пропало нарко которое раскидано по гетто, как файл называется хочу заменить пж помогите Нажмите для раскрытия... Ничего, что нарко на Аризоне удалил? Файл тут не при чем...
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,057 7,435 6 Июл 2022 #7 -deviL написал(а): Ничего, что нарко на Аризоне удалил? Файл тут не при чем... Нажмите для раскрытия... Там вроде просто обновили систему закладок Позитивный голос 0 Негативный голос
-deviL написал(а): Ничего, что нарко на Аризоне удалил? Файл тут не при чем... Нажмите для раскрытия... Там вроде просто обновили систему закладок
Blasted! Известный 746 185 6 Июл 2022 #8 ARMOR написал(а): Там вроде просто обновили систему закладок Нажмите для раскрытия... Ни одной не нашёл, все гетто с рендером объездил - ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Там вроде просто обновили систему закладок Нажмите для раскрытия... Ни одной не нашёл, все гетто с рендером объездил - ничего
VgrxTxch Известный 1,152 328 6 Июл 2022 #9 Другое - Новая карта закладок гетто Arizona RP Обновил карту на 23.05.2022, скорее всего это не все точки Найдено: 71 www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Другое - Новая карта закладок гетто Arizona RP Обновил карту на 23.05.2022, скорее всего это не все точки Найдено: 71 www.blast.hk
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 7 Июл 2022 #10 ARMOR написал(а): Там вроде просто обновили систему закладок Нажмите для раскрытия... ку установил файлы в модлоадер и ничего походу реально убрали закладки, что должно там написано офф или он Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Там вроде просто обновили систему закладок Нажмите для раскрытия... ку установил файлы в модлоадер и ничего походу реально убрали закладки, что должно там написано офф или он
Blasted! Известный 746 185 7 Июл 2022 #11 hyligan4ik написал(а): ку установил файлы в модлоадер и ничего походу реально убрали закладки, что должно там написано офф или он Нажмите для раскрытия... Ну, а я о чем... VgrxTxch написал(а): Другое - Новая карта закладок гетто Arizona RP Обновил карту на 23.05.2022, скорее всего это не все точки Найдено: 71 www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Их удалили после пасхального обновления +-, когда по всему гетто начали массово запускать наркопоцов под инвизом Позитивный голос 0 Негативный голос
hyligan4ik написал(а): ку установил файлы в модлоадер и ничего походу реально убрали закладки, что должно там написано офф или он Нажмите для раскрытия... Ну, а я о чем... VgrxTxch написал(а): Другое - Новая карта закладок гетто Arizona RP Обновил карту на 23.05.2022, скорее всего это не все точки Найдено: 71 www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Их удалили после пасхального обновления +-, когда по всему гетто начали массово запускать наркопоцов под инвизом