Сломал....

• Автор темы Удалённый пользователь 439480
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 439480

Гость
Автор темы
Короче что делать если я живу 1 и пока катался на скейте сломал себе нахуй ногу, а через дней 5 должна приехать родня навестить? Как пофиксить ногу, если нет денег даже на скрипты Юрия Коде?

Я Санёк

Потрачен
205
67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: xionerme

Я Санёк

Потрачен
205
67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так парню 14 лет я не думаю что он мог такой ебанутый трюк сделать что ногу себе сломал
в геншин видимо играл,ему повезло что его не отпиздила толпа и не сдала на органы,боюсь представить что с ним будет если выйдет на улицу

У

Гость
Автор темы
У

Гость
Автор темы
так парню 14 лет я не думаю что он мог такой ебанутый трюк сделать что ногу себе сломал
Я просто до этого момента на скейте катался лет в 12, решил выебнуться перед пацЫкАмИ (перед этим не плохо так выпив) и теперь лежу нахуй с ногой(

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,011
Пацаны сказали скорую вызвать, но я отказался, перевязали ногу, завтра поеду в травм.пункт, будут лечить :(
Я имею ввиду что ты на скейте сделал чтоб ногу сломать

У

Гость
Автор темы
Я имею ввиду что ты на скейте сделал чтоб ногу сломать
Решил перепрыгнуть канавку и в тот момент когда я уже в воздухе, чувствую себя свободным, как птица, алкоголь дает о себе знать и я падаю на ногу всем весом. Встаю, и понимаю что я не могу стоять на ноге, попросту... Ну а потом, минут через 15-20, я почувствовал боль(

Поэтому мораль такова: не летайте пацаны, вы еще матерям нужны!