как по мне - нет, дохуя ненужных функций и багов (даже сейчас)Я обычный юзер который играет в основном в ААА игры, стоит ли переходить на 11 винду?
багов для обычного пользователя 0как по мне - нет, дохуя ненужных функций и багов (даже сейчас)
поверь мне, они есть, я сидел 2 дня назад на 11, сгорела жопа и опять установил 10кубагов для обычного пользователя 0
напиши хоть один :)поверь мне, они есть, я сидел 2 дня назад на 11, сгорела жопа и опять установил 10ку
как я тебе напишу если это надо показывать видосами?))))))))напиши хоть один :)
ОЧИНЬ ЖАЛЬты останешься без обновлений
я напишу. очень бесит что может в любой момент крашнуть процесс explorer, но он сам потом открывается. в основном крашится из-за пролистывания проводника и то очень редконапиши хоть один :)
хз у меня 0 крашей никогда ничего не происходило, к тому-же оффаю антивирус, xbox, обновления и пользуюсь 11 как 10, только с иными интерфейсами.ОЧИНЬ ЖАЛЬ
Посмотреть вложение 154612
я напишу. очень бесит что может в любой момент крашнуть процесс explorer, но он сам потом открывается. в основном крашится из-за пролистывания проводника и то очень редко
а так багов я больше не нашел, единственное элементы интерфейса остались старыми. не баг а фича
Ещё кстати ты можешь поспрашивать мнение юзеров 11 винды ( выше вроде кто-то отвечал уже )Я обычный юзер который играет в основном в ААА игры, стоит ли переходить на 11 винду?