Стоит ли переходить на 11 винду?

Nalzy

Известный
Автор темы
307
38
Я обычный юзер который играет в основном в ААА игры, стоит ли переходить на 11 винду?

yxTbl

Фуфел
333
249
Если ты живёшь в России, то тебе следует учесть, что ты останешься без обновлений.
Либо ищи их в другом месте.

• Нравится
  • Bug
Реакции: damag и xionerme

xionerme

Потрачен
745
262
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит

LR UDBE 999

Потрачен
898
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

LR UDBE 999

Потрачен
898
153

LR UDBE 999

Потрачен
898
153

nightaiga

Известный
301
120
ты останешься без обновлений
ОЧИНЬ ЖАЛЬ
1656524484889.png

напиши хоть один :)
я напишу. очень бесит что может в любой момент крашнуть процесс explorer, но он сам потом открывается. в основном крашится из-за пролистывания проводника и то очень редко
а так багов я больше не нашел, единственное элементы интерфейса остались старыми. не баг а фича

666qwerty

Участник
63
6
Для кого как если честно, у меня винда работает хуево в гта 5 рп у меня был минус фпс и фризило по кд а у моего друга наоборот все супер было, поэтому попробуй обновиться если не понравиться - откатишь, в настройках откат есть

xionerme

Потрачен
745
262
ОЧИНЬ ЖАЛЬ
Посмотреть вложение 154612

я напишу. очень бесит что может в любой момент крашнуть процесс explorer, но он сам потом открывается. в основном крашится из-за пролистывания проводника и то очень редко
а так багов я больше не нашел, единственное элементы интерфейса остались старыми. не баг а фича
хз у меня 0 крашей никогда ничего не происходило, к тому-же оффаю антивирус, xbox, обновления и пользуюсь 11 как 10, только с иными интерфейсами.

11 работает сейчас хорошо, по крайне мере на мощном компьютере, я сидел на самом старте когда была доступна инсайдерская версия 11, и тогда это был ужас, сейчас прошло много времени и багов много исправили, графических багов давно не видел, с быстродействием на ссд все тоже нормально, есть проблема то что нельзя перетащить скачанный файл из браузера в программу(на 10 вроде можно было). Оформление по моему мнению красивое, вроде можно включить через реестр вкладки в проводнике, через реестр можно вернуть стандартное контекстное меню, так что в удобстве не потеряешь, можно сделать многие вещи как на 10, если что-то не нравиться

YarikVL

Известный
Проверенный
4,713
1,802
Я обычный юзер который играет в основном в ААА игры, стоит ли переходить на 11 винду?
Ещё кстати ты можешь поспрашивать мнение юзеров 11 винды ( выше вроде кто-то отвечал уже )
Но может ещё что-то добавит он @chapo

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,230
12,645
на 11 винде все заебись, только бесит эта хуйня на панели задач (дата и время)
1656528816678.png

(это из-за того что я сделал панель задач маленькой через реестр)
на моей версии винды уже можно переносить файлы через панель задач

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: xionerme и YarikVL