s win 10 na win 7

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,859
1,651
Слишком абстрактно. Скажи что не устраивает, и что вообще хочешь

• Нравится
Реакции: ARMOR

pchelkin (mearfy)

Известный
Автор темы
900
373
Если всё работает нормально, то какой смысл?
урезано дохуя чего, даже калькулятора нет, нету виндовс дефендера, а точнее возможности его отключить, интернет работает хуже, драйвера обновлял несколько раз, на фулл 10 не было такого

Слишком абстрактно. Скажи что не устраивает, и что вообще хочешь
все не устаивает, хочу как было, но фулл винда на флешку не поместилась, а как установить без флешки я хз, пытался, вот что получилось -> https://www.blast.hk/threads/138182/

Ninthmoon

Известный
464
130
урезано дохуя чего, даже калькулятора нет, нету виндовс дефендера, а точнее возможности его отключить, интернет работает хуже, драйвера обновлял несколько раз, на фулл 10 не было такого

все не устаивает, хочу как было, но фулл винда на флешку не поместилась, а как установить без флешки я хз, пытался, вот что получилось -> https://www.blast.hk/threads/138182/
Проще просто купить флешку на 8 гб

RainRus80

Известный
468
144
Если у тебя память не ddr4, то переходи, если хочешь, устанавливать можно поверх через daemon tools к примеру, новые игры и прочее хуже будут скорее всего работать с 7, но тут твой выбор.

pchelkin (mearfy)

Известный
Автор темы
900
373
Если у тебя память не ddr4, то переходи, если хочешь, устанавливать можно поверх через daemon tools к примеру, новые игры и прочее хуже будут скорее всего работать с 7, но тут твой выбор.
у меня кроме обс сампа adobe прог ничего нет

Ninthmoon

Известный
464
130
фулл винда больше весит, а ехать в город за 200р купить флешку за 300 и приехать за 200 обратно чота нет
ни разу не встречал винду образ которой не влез бы на 8 гиговую флешку, образ 4 гб максимум.
У меня прямо сейчас на флешке официальный образ 10 винды созданный через Media Creation Tool. Занимает 4,06 из 16 гб.
12.jpg

А вообще если хочешь адекватную урезанную 10 винду лучше ставить корпоративную 2021 года.
windows_10_enterprise_ltsc_2021_x64_dvd_5044a1e7.iso
Через Rufus сделай загрузочную флешку.

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 33

pchelkin (mearfy)

Известный
Автор темы
900
373
ни разу не встречал винду образ которой не влез бы на 8 гиговую флешку, образ 4 гб максимум.
У меня прямо сейчас на флешке официальный образ 10 винды созданный через Media Creation Tool. Занимает 4,06 из 16 гб.Посмотреть вложение 159405
МСТ не работает у меня нигде(((

Ninthmoon

Известный
464
130
МСТ не работает у меня нигде(((
Что значит "Не работает"? Не запускается программа, или создаёт загрузочную флешку, а ты не можешь с неё загрузиться.
Или может ты пытаешься обновить урезанную десятку с помощью MCT - тогда это вообще ошибочный вариант изначально.

pchelkin (mearfy)

Известный
Автор темы
900
373
Что значит "Не работает"? Не запускается программа, или создаёт загрузочную флешку, а ты не можешь с неё загрузиться.
Или может ты пытаешься обновить урезанную десятку с помощью MCT - тогда это вообще ошибочный вариант изначально.
и чо делать придется бомжом быть

zTechnology

Известный
1,092
486

Ну так поставь полную версию win 10 home/pro или win 10 ltsc by lex_6000

• Нравится
Реакции: pchelkin (mearfy)