аквариумная рыбка Активный Автор темы 276 62 18 Июн 2022 #1 Нужен способ, чтобы запускать игру на втором монике окно, которые вылетает при запуске игры с выбором разрешения и видеовходом, бесполезно
Нужен способ, чтобы запускать игру на втором монике окно, которые вылетает при запуске игры с выбором разрешения и видеовходом, бесполезно
Решение Philomen 18 Июн 2022 Win+Shift+Стрела влево или вправо - перекинуть окно на 2 Моник. Думаю понимаешь к чему я веду
Philomen Известный 106 25 18 Июн 2022 Решение #2 Win+Shift+Стрела влево или вправо - перекинуть окно на 2 Моник. Думаю понимаешь к чему я веду Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
аквариумная рыбка Активный Автор темы 276 62 18 Июн 2022 #3 Philomen написал(а): Win+Shift+Стрела влево или вправо - перекинуть окно на 2 Моник. Думаю понимаешь к чему я веду Нажмите для раскрытия... - Philomen написал(а): Win+Shift+Стрела влево или вправо - перекинуть окно на 2 Моник. Думаю понимаешь к чему я веду Нажмите для раскрытия... добавил стороннюю игру в стим и заработало спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Philomen написал(а): Win+Shift+Стрела влево или вправо - перекинуть окно на 2 Моник. Думаю понимаешь к чему я веду Нажмите для раскрытия... - Philomen написал(а): Win+Shift+Стрела влево или вправо - перекинуть окно на 2 Моник. Думаю понимаешь к чему я веду Нажмите для раскрытия... добавил стороннюю игру в стим и заработало спасибо
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Известный 550 270 18 Июн 2022 #4 измени главный экран Позитивный голос 0 Негативный голос