OperaGx Потрачен Автор темы 37 12 13 Июн 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader .027.0-preview У меня есть id игрока, но мне нужно получить id его скина, как это можно сделать?
qdIbp Автор темы Проверенный 1,450 1,191 13 Июн 2022 #2 getCharModel Возвращает ID скина по хэндлу персонажа wiki.blast.hk sampGetPlayerIdByCharHandle Получает SAMP ID игрока по хэндлу персонажа wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
getCharModel Возвращает ID скина по хэндлу персонажа wiki.blast.hk sampGetPlayerIdByCharHandle Получает SAMP ID игрока по хэндлу персонажа wiki.blast.hk
OperaGx Потрачен Автор темы 37 12 13 Июн 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qdIbp написал(а): getCharModel Возвращает ID скина по хэндлу персонажа wiki.blast.hk sampGetPlayerIdByCharHandle Получает SAMP ID игрока по хэндлу персонажа wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Выдает ошибку Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp написал(а): getCharModel Возвращает ID скина по хэндлу персонажа wiki.blast.hk sampGetPlayerIdByCharHandle Получает SAMP ID игрока по хэндлу персонажа wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Выдает ошибку
qdIbp Автор темы Проверенный 1,450 1,191 13 Июн 2022 #4 Какую? qdIbp написал(а): sampGetPlayerIdByCharHandle Получает SAMP ID игрока по хэндлу персонажа wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... А я не ту функцию скинул getCharModel Возвращает ID скина по хэндлу персонажа wiki.blast.hk sampGetCharHandleBySampPlayerId Получает хендл игрока по его иду wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Какую? qdIbp написал(а): sampGetPlayerIdByCharHandle Получает SAMP ID игрока по хэндлу персонажа wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... А я не ту функцию скинул getCharModel Возвращает ID скина по хэндлу персонажа wiki.blast.hk sampGetCharHandleBySampPlayerId Получает хендл игрока по его иду wiki.blast.hk