а нахуя ты его кидаешь, если он фикс?он пофикшен
![]()
Неактуально - SA:MP - Проверено - arizona-teleport | почти моментальный телепорт с ног
arizona-teleport Многофункциональный телепорт по метке/чекпоинту, упрощающий Вашу повседневную игру в разы. Данный телепорт работает как и сног, так и с кара. Особенности • Телепорт с ног, без зависимостей(почти, расскажу чуть ниже). • Имеет гибкие настройки. • Телепорт с ног ~10 секунд(вся...www.blast.hk
не отрицай варианта того, что автор может сделать обновление и он вновь станет актуальным. станет актуальным - у него сразу есть тема где можно купить. че негативишь сразуа нахуя ты его кидаешь, если он фикс?
Так есть телепорты, которые исправны до сих пор. Тем более он просит именно СЕЙЧАС, а не через месяц или большене отрицай варианта того, что автор может сделать обновление и он вновь станет актуальным. станет актуальным - у него сразу есть тема где можно купить. че негативишь сразу
От СампХака норм но не SF Над мне надо луаНайди на просторах бласта скрипт /gtp (genius project) (таким Lenny First телепортируется, вроде до сих пор работает)
Самп Хак кряк выкладывал, но я даже не знаю, насколько от него безопасно скачивать
Так есть телепорты, которые исправны до сих пор. Тем более он просит именно СЕЙЧАС, а не через месяц или больше
От СампХака норм но не SF Над мне надо луа
Есть такой у меня есть по типу /rtp chech h![]()
Lua - [ARZ/ERP] Onfoot/Incar teleport [UPDATE: 04.04.22]
Описание: Данный телепорт работает только на Evolve RP / Arizona RP, в последнем обновлении изменено меню, добавлены новые настройки, изменён принцип работы телепорта с машины/ног. Команды: /rset - открыть настройки, /rtp - телепорт на метку, /rtpc - телепорт на чекпоинт Видео с телепортом:www.blast.hk
Мне надо сейчас не там через год не через месяц например /rtp chech h откуда этот скрипт??
Есть такой у меня есть по типу /rtp chech h
так этот тп фикс![]()
Lua - [ARZ/ERP] Onfoot/Incar teleport [UPDATE: 04.04.22]
Описание: Данный телепорт работает только на Evolve RP / Arizona RP, в последнем обновлении изменено меню, добавлены новые настройки, изменён принцип работы телепорта с машины/ног. Команды: /rset - открыть настройки, /rtp - телепорт на метку, /rtpc - телепорт на чекпоинт Видео с телепортом:www.blast.hk
у меня всё тот же вопрос, нахуя ты фикс кидаешь?![]()
Lua - Checking Agency Estate
Позволяет проверять риэлторское агентство на расстоянии, а так же телепортироваться в центры занятости Видеоролик: Команды: /surf ls/lv/sf - телепортироваться в центр занятости /surf h - посмотреть слеты домов /surf b - посмотреть слеты бизнесовwww.blast.hk
я должен на аризоне играть чтоб знать пофикшен ли скрипт, который я кидаю?у меня всё тот же вопрос, нахуя ты фикс кидаешь?
Этот /surf h Кикает меня пофиксили или что?так этот тп фикс
у меня всё тот же вопрос, нахуя ты фикс кидаешь?
Я же говорю, что его пофиксилиЭтот /surf h Кикает меня пофиксили или что?
Кикает /surf h
Он тоже на сюрфе и тоже фикс... Проверяй перед тем, как говорить хуйнюНайди на просторах бласта скрипт /gtp (genius project) (таким Lenny First телепортируется, вроде до сих пор работает)
Самп Хак кряк выкладывал, но я даже не знаю, насколько от него безопасно скачивать
АХАХАХАХА. С каких времён курды фикс? ХАХАХААХАХтак этот тп фикс
Скинули по типу выше, но он тоже фикс, т.к. тоже сюрфЕсть такой у меня есть по типу /rtp chech h
Блять тебе же сказали, что /rtp и /surf h уже фикс (чуть больше недели)Этот /surf h Кикает меня пофиксили или что?