куллер...

who?.

Участник
Автор темы
56
2
пизда куллеру на процессоре,начал сильно дребежжать,и постепенно обороты понимаються,в том числе и частота процессора,и 3ghz до 2ghz,когда уже 2ghz я останавливаю куллер пальцем и отпускаю,и работает нормально,на нормальных оборотах,потом снова падают обороты и дребижжит,кароче без-понятие.
куллер я поменяю,но не сейчас.
можно как то сделать шоб куллер на максимальных оборотах работал?

Alimoha

Известный
660
112
останавливаю куллер пальцем и отпускаю,и работает нормально,
жиза пхахпа

пизда куллеру на процессоре,начал сильно дребежжать,и постепенно обороты понимаються,в том числе и частота процессора,и 3ghz до 2ghz,когда уже 2ghz я останавливаю куллер пальцем и отпускаю,и работает нормально,на нормальных оборотах,потом снова падают обороты и дребижжит,кароче без-понятие.
куллер я поменяю,но не сейчас.
можно как то сделать шоб куллер на максимальных оборотах работал?
Можно сделать, но оно будет очень сильно шумить. попробуй программу speedfun

who?.

Участник
Автор темы
56
2
у меня корпус перделиума всегда открыт,и не помню когда он был закрыт,крышка от пк лежит в темном уголке,покрыт тонным полью,зато вентеляцию пк нормалная xd

но оно будет очень сильно шумить.
лучше пусть шумит,чем такое дрибижжание-ебля

Alimoha

Известный
660
112
у меня корпус перделиума всегда открыт,и не помню когда он был закрыт,крышка от пк лежит в темном уголке,покрыт тонным полью,зато вентеляцию пк нормалная xd

лучше пусть шумит,чем такое дрибижжание-ебля
та же хуйня пхпхп, я один раз открыл, потом так в падлу было собирать что я просто забил на это хуй и вот )

• Нравится
Реакции: who?.

who?.

Участник
Автор темы
56
2
1654000882634.png

когда нормально работает
-
1654001555788.png

так когда пиздец
,
но у меня не настраивает скорость пропеллера,как бы не настраивал.

• Грустно
Реакции: Alimoha