Малый фпс

xColorized

Известный
Автор темы
1,114
496
Фпс будто залочен на 90, не понимаю почему, в сборке оставил 1 клео фпс анлок, такая-же проблема, даже на супер фпс апнутой сборке. Скрин - gta by flake), по железу е5 2640 + gtx 960

xionerme

Потрачен
745
263
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ghostesix

Участник
49
17
Есть люди которые чувствуют различия между 90 фпс и допустим 160?😶
не слушай эксперта выше, от моника не зависит
к примеру если ты играл на 200 фпс и резко стал играть в 100 фпс игра станет очень медленной и рваной, но со временем привыкнешь, особенно если побегаешь пару минут с локом в 40 фпс (тогда 100 фпс будут визуально как 200) и это на любом монике

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,859
1,651
не слушай эксперта выше, от моника не зависит
к примеру если ты играл на 200 фпс и резко стал играть в 100 фпс игра станет очень медленной и рваной, но со временем привыкнешь, особенно если побегаешь пару минут с локом в 40 фпс (тогда 100 фпс будут визуально как 200) и это на любом монике
Так то человек ко всему может привыкнуть

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,859
1,651
я к тому что можно привыкнуть к хуёвой клаве, к хуёвой мышке и т.д Смысл в этом какой вообще, если есть что то лучше, в данном случае герцовка. Понятно что фпс будет ниже чем гц в большинстве игр, но в обычных рабочих задачах и в некоторых играх можно и нужно ощутить кайф)

Bebraoff

Активный
497
52

ghostesix

Участник
49
17
я к тому что можно привыкнуть к хуёвой клаве, к хуёвой мышке и т.д Смысл в этом какой вообще, если есть что то лучше, в данном случае герцовка. Понятно что фпс будет ниже чем гц в большинстве игр, но в обычных рабочих задачах и в некоторых играх можно и нужно ощутить кайф)
я сказал не то что надо привыкнуть ко всему хуевому, а про то что разницы в фпс видна на любом монике. просто есть индивидумы которые на серьезном ебале сидят и доказывают что разница в фпс видна только при 144+ гц монике лол. к слову сам топлю за самые лучшие вещи.

• Нравится
Реакции: D3.Pheonix