варка сосисок

xionerme

Потрачен
Автор темы
745
261
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем ку! не в первый раз варю сосики, особенно в 5 утра. задался таким вопросом как их правильно варить, в пластиковой плёнке или нет?
bWJCfatxGvwBhGyp5Gww.jpg
варю такие. Спасибо всем кто поможет!

silentium2006

Потрачен
713
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
без пачки просто с клеёнкой на сосиске

• Нравится
Реакции: xionerme

GeometryAndrey

Известный
Модератор
509
678
я тупо в микроволновку кладу на 30-60 секунд и разницы практически нет, по сравнению с варкой в жидкости с роллтоном или просто с макаронами/гречкой. плёнку всегда снимаю, ибо если с ней варить/подогревать, то потом неудобно и долго снимать

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,675
6,022
я тупо в микроволновку кладу на 30-60 секунд и разницы практически нет, по сравнению с варкой в жидкости с роллтоном или просто с макаронами/гречкой. плёнку всегда снимаю, ибо если с ней варить/подогревать, то потом неудобно и долго снимать
холодные сосиски топ

• Нравится
Реакции: ARMOR и GeometryAndrey

garnyi

Участник
120
6
+++, классные к какой-нибудь лёгкой еде типа яиц. даже времени не нужно тратить на приготовление
сосиски очень универсальны: порезать на тарелку к яичнице, в сковородку с яйцами пожарить, на бутер, к каше, к тосту (по длине разрезать). и это только малая часть к завтраку

• Нравится
Реакции: GeometryAndrey

Richard_Danly

Известный
463
211
Есть варик положить без плёнки в микроволновку, также будет лучше если добавить яйцо(в микроволновке сварится даже без воды). Не забудь что в тарелку желательно положить вилку или ложку. Как-то так🤔🤔

ARMOR

Я креветка
Модератор
5,067
7,378
Хуй знает, я жру их либо после микроволновки, либо холодными

krim

Известный
299
132
варить лучше не в плёнке, ибо когда они сварятся, тяжело будеть достать их вилкой из-за плёнки, так можно ведь случайно раздробить сосиску

chereshnya

Известный
1,288
616
я всегда варил, жарил и грел в микроволновке без упаковки, вкусно и удобно хуле))

• Нравится
Реакции: xionerme