Неактуально SA:MP Мультичит для кладов KladHunter V3 [НАВСЕГДА]

абубачир

Известный
Автор темы
244
120
KladHunter
- продвинутый мультичит упрощающий поиск кладов на серверах с модом аризоны. Работает на любом клиенте, имеет обширный функционал.
Использование данного скрипта по правилам проекта запрещено на серверах Arizona RP.

​
ПУНКТ​
ЗНАЧЕНИЕ​
ПОЯСНЕНИЕ​
Цена​
300 рублей​
ВЫДАЁТСЯ НАВСЕГДА.
Иногда действуют скидки, об их наличии всегда можно узнать в моём дискорд-сервере
​
Способы оплаты​
DonationAlerts, VK Pay, Qiwi, Любые банки​
А так же другие способы оплаты, с помощью которых можно перевести деньги на Тинькофф Банк​
Вопросы​
Дискорд: абубачир#2060​
Добавляйтесь в друзья, задавайте любые вопросы​
Покупка/связь​
Дискорд: абубачир#2060​
Связь со мной по поводу покупки скрипта​

Обзор:
​

Последнее редактирование:

Крипер

Известный
322
183
топ скрипт, покупал почти год назад(тема удалилась, отзывы тоже), отличная вещь, хорошая поддержка
UPD:
СКРИПТ НЕАКТУАЛЕН. Не пишите ТСу в дс, он скорее всего не ответит т.к он заходит 1-2 раза за месяц

av(4)t(k)obus

Новичок
1
1
Приобрел скрипт, ТС помог установить, сейчас пойду тестить, позже дополню
UPD
Искать их в том количестве в котором хотел я не стал, но около 5 кладов я нашел, при том последние 2 штуки я нашел совершенно случайно, катая по карте на машине, софт рекомендую, ТС прикольный парень

• Влюблен
Реакции: абубачир
D

deleted-user-134557

Гость
Был куплен мной. Скриптом остался доволен. Стоит своих денег, и даже больше. +rep

• Влюблен
Реакции: абубачир

VilllSoN

Участник
42
6
Покупаю первый раз приватный чит. Привлекла цена, довольно дешево для такого бомбического чита. Продавец вёл себя адекватно, сказал куда тыкать и вуаля, всё работает! Очень советую покупать!