Alan580 Активный 298 40 26 Май 2022 #16 МамкинХацкер написал(а): если не быть тормозом, то можно быстро слить вирты, и в логах не докажут) Я знаю способ, но я ленивый как пиздец Нажмите для раскрытия... а можешь написать способ в лс?)
МамкинХацкер написал(а): если не быть тормозом, то можно быстро слить вирты, и в логах не докажут) Я знаю способ, но я ленивый как пиздец Нажмите для раскрытия... а можешь написать способ в лс?)
agressive Участник 132 17 26 Май 2022 #17 Alan580 написал(а): а можешь написать способ в лс?) Нажмите для раскрытия... через багажники способ, имба легчайшая и всем известная
Alan580 написал(а): а можешь написать способ в лс?) Нажмите для раскрытия... через багажники способ, имба легчайшая и всем известная
Alan580 Активный 298 40 26 Май 2022 #18 agressive написал(а): через багажники способ, имба легчайшая и всем известная Нажмите для раскрытия... аа, блин, думал может чё приватное(
agressive написал(а): через багажники способ, имба легчайшая и всем известная Нажмите для раскрытия... аа, блин, думал может чё приватное(
МамкинХацкер Известный Автор темы 332 82 26 Май 2022 #19 agressive написал(а): через багажники способ, имба легчайшая и всем известная Нажмите для раскрытия... баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян Последнее редактирование: 27 Май 2022
agressive написал(а): через багажники способ, имба легчайшая и всем известная Нажмите для раскрытия... баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян
МамкинХацкер Известный Автор темы 332 82 27 Май 2022 #21 UP, Выставил цену. Аккаунт из Украины, в отлёге неделю. Можно спереть на переезд из-за войны Alan580 написал(а): написал, где мои 3к рублей за услугу?) Нажмите для раскрытия... /me уронил 3.000 рублей, чтобы поднять - напишите /q 3000
UP, Выставил цену. Аккаунт из Украины, в отлёге неделю. Можно спереть на переезд из-за войны Alan580 написал(а): написал, где мои 3к рублей за услугу?) Нажмите для раскрытия... /me уронил 3.000 рублей, чтобы поднять - напишите /q 3000
FleshBLACK Новичок 16 1 27 Май 2022 #22 МамкинХацкер написал(а): если не быть тормозом, то можно быстро слить вирты, и в логах не докажут) Я знаю способ, но я ленивый как пиздец Нажмите для раскрытия... Так через новую аренду можно же продавать вирты, там не логируется ничего.
МамкинХацкер написал(а): если не быть тормозом, то можно быстро слить вирты, и в логах не докажут) Я знаю способ, но я ленивый как пиздец Нажмите для раскрытия... Так через новую аренду можно же продавать вирты, там не логируется ничего.
МамкинХацкер Известный Автор темы 332 82 29 Май 2022 #23 Сливаю за 300 рублей до завтра, если покупателя не будет - выставлю на фп