сделай продажу пж, а то ручками устал 2-4 страницы ставить
HH_MUR Новичок 5 2 18 Мар 2024 #646 сделай продажу пж, а то ручками устал 2-4 страницы ставить Реакции: aiwuqqe
Respekt sigma arz Новичок 1 0 20 Мар 2024 #647 парни у вас ворк или не? прост у меня сегодня перетал работать он выберает но не ставит цены и колво
Slavka Priore Активный 114 38 20 Мар 2024 #648 Быстрый фикс скупки Вложения Central Market fixed Priore.lua 95.8 KB · Просмотры: 917 Последнее редактирование: 20 Мар 2024 Реакции: gunn, Samurai001, Respekt sigma arz и 5 других
sqweqxzz Новичок 4 0 21 Мар 2024 #649 Slavka Priore написал(а): Быстрый фикс скупки Нажмите для раскрытия... а куда все конфиги пропали
Slavka Priore Активный 114 38 22 Мар 2024 #651 sqweqxzz написал(а): а куда все конфиги пропали Нажмите для раскрытия... я переделывал систему конфигов, вот и пропали D1sard написал(а): Крашит почему-то, когда пишешь команду /crmenu Нажмите для раскрытия... скорее всего не все библиотеки установлены
sqweqxzz написал(а): а куда все конфиги пропали Нажмите для раскрытия... я переделывал систему конфигов, вот и пропали D1sard написал(а): Крашит почему-то, когда пишешь команду /crmenu Нажмите для раскрытия... скорее всего не все библиотеки установлены
denisqqa Новичок 17 4 23 Мар 2024 #652 Slavka Priore написал(а): я переделывал систему конфигов, вот и пропали скорее всего не все библиотеки установлены Нажмите для раскрытия... такая же движуха, команда крашит, в лавке пункт CrMenu крашит
Slavka Priore написал(а): я переделывал систему конфигов, вот и пропали скорее всего не все библиотеки установлены Нажмите для раскрытия... такая же движуха, команда крашит, в лавке пункт CrMenu крашит
S stichikkks Новичок 11 0 24 Мар 2024 #654 Slavka Priore написал(а): Быстрый фикс скупки Нажмите для раскрытия... слушай а как ты узнаешь иды диалогов?
Slavka Priore написал(а): Быстрый фикс скупки Нажмите для раскрытия... слушай а как ты узнаешь иды диалогов?
Slavka Priore Активный 114 38 24 Мар 2024 #656 stichikkks написал(а): слушай а как ты узнаешь иды диалогов? Нажмите для раскрытия... у кого крашит скрипт научитесь читать. Вам надо скачать fAwesome 5. Ссылка выше Вложения idstyletype.lua 260 байт · Просмотры: 59 Последнее редактирование: 24 Мар 2024
stichikkks написал(а): слушай а как ты узнаешь иды диалогов? Нажмите для раскрытия... у кого крашит скрипт научитесь читать. Вам надо скачать fAwesome 5. Ссылка выше
denisqqa Новичок 17 4 25 Мар 2024 #658 Slavka Priore написал(а): у кого крашит скрипт научитесь читать. Вам надо скачать fAwesome 5. Ссылка выше Нажмите для раскрытия... все либы есть, но сначала вылезает ошибка, после чего и краш
Slavka Priore написал(а): у кого крашит скрипт научитесь читать. Вам надо скачать fAwesome 5. Ссылка выше Нажмите для раскрытия... все либы есть, но сначала вылезает ошибка, после чего и краш
Slavka Priore Активный 114 38 26 Мар 2024 #659 denisqqa написал(а): все либы есть, но сначала вылезает ошибка, после чего и краш Нажмите для раскрытия... у тебя чтото. Мне такие уже писали в тг, потом устанавливали библиотеки и все у них запускалось - во чудо. Реакции: tmarkand
denisqqa написал(а): все либы есть, но сначала вылезает ошибка, после чего и краш Нажмите для раскрытия... у тебя чтото. Мне такие уже писали в тг, потом устанавливали библиотеки и все у них запускалось - во чудо.
denisqqa Новичок 17 4 26 Мар 2024 #660 Slavka Priore написал(а): у тебя чтото. Мне такие уже писали в тг, потом устанавливали библиотеки и все у них запускалось - во чудо. Нажмите для раскрытия... я с заменой файла фавесом5 скачивал, не помогло, до этого то работало все
Slavka Priore написал(а): у тебя чтото. Мне такие уже писали в тг, потом устанавливали библиотеки и все у них запускалось - во чудо. Нажмите для раскрытия... я с заменой файла фавесом5 скачивал, не помогло, до этого то работало все