silentium2006 Потрачен Автор темы 711 129 3 Май 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня банковская карта зарегистрирована к матери и она может ей управлять, посоветуйте нычку, пожалуйста
У меня банковская карта зарегистрирована к матери и она может ей управлять, посоветуйте нычку, пожалуйста
silentium2006 Потрачен Автор темы 711 129 3 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MAHEKEH написал(а): под матрац Нажмите для раскрытия... я сплю на диване
MAHEKEH Известный 2,001 503 3 Май 2022 #4 ebikck написал(а): я сплю на диване Нажмите для раскрытия... под подушку тогда, других вариантов человечество еще не придумало. ( в носки крайне не рекомендую ) Реакции: dendy.
ebikck написал(а): я сплю на диване Нажмите для раскрытия... под подушку тогда, других вариантов человечество еще не придумало. ( в носки крайне не рекомендую )
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,060 7,467 19 Май 2022 #6 Ложишь в пакетик - и жрешь. И так очень пока не потратишь можешь прятать. Просто нужно будет ждать перед покупкой, и руки мыть не забудь Реакции: Владимир Путин
Ложишь в пакетик - и жрешь. И так очень пока не потратишь можешь прятать. Просто нужно будет ждать перед покупкой, и руки мыть не забудь
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 665 295 19 Май 2022 #7 Зашить в куртку или в любую другую одежду, в пакет с гречкой или сахаром
Sanchez. Известный 704 190 23 Май 2022 #9 silentium2006 написал(а): У меня банковская карта зарегистрирована к матери и она может ей управлять, посоветуйте нычку, пожалуйста Нажмите для раскрытия... можешь мне на киви спрятать Реакции: etereon
silentium2006 написал(а): У меня банковская карта зарегистрирована к матери и она может ей управлять, посоветуйте нычку, пожалуйста Нажмите для раскрытия... можешь мне на киви спрятать
Kol4p Активный 151 58 23 Май 2022 #10 положи их в книжку а книжку спрячь в ящики где лежат остальные книги Реакции: абубачир
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,757 4,895 23 Май 2022 #11 прячь деньги в рублях. никто не додумается искать деньги в куче рублей (реальность к сожалению такая) Реакции: абубачир, paulohardy, rvng и 3 других
прячь деньги в рублях. никто не додумается искать деньги в куче рублей (реальность к сожалению такая)
etereon MQ-Team Проверенный 332 865 23 Май 2022 #12 kin4stat написал(а): прячь деньги в рублях. никто не додумается искать деньги в куче рублей (реальность к сожалению такая) Нажмите для раскрытия... Хули Реакции: Владимир Путин и paulohardy
kin4stat написал(а): прячь деньги в рублях. никто не додумается искать деньги в куче рублей (реальность к сожалению такая) Нажмите для раскрытия... Хули
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,060 7,467 23 Май 2022 #13 etereon написал(а): Хули Нажмите для раскрытия... https://www.google.com/amp/s/www.business-gazeta.ru/amp/545518 Реакции: sclflame
etereon написал(а): Хули Нажмите для раскрытия... https://www.google.com/amp/s/www.business-gazeta.ru/amp/545518
K krim Известный 299 132 23 Май 2022 #14 etereon написал(а): Хули Нажмите для раскрытия... смотрел курс рубля - попал на красную площадь