Не робит![]()
Как убрать "Неизвестная команда"
Доброго времени суток всем. Хочу убрать в чате на аризоне надпись об ошибке при вводе неизвестной команды. По мистическим (или моим рукожопским) обстоятельствам через данный прикол: if text:find("Неизвестная команда!") then return false Ничего не выходит, ошибка продолжает вылезать в чат не...www.blast.hk
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find("Неизвестная команда") and state.v then
return false
end
end
Друк, забыл проверку на: if not text:find("говорит") thenКод:function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Неизвестная команда") and state.v then return false end end
не робитКод:function sampev.onServerMessage(color, text) if text:find("Неизвестная команда") and state.v then return false end end
скинь плзБиблиотеку samp events надо поставить
Код вставил в файл название.lua, потом перезагрузил скриптыИ как же ты проверял?
Бан в гугле?скинь плз
Библиотеку подключить надо, я про тот фрагмент кода который человек скинулКод вставил в файл название.lua, потом перезагрузил скрипты
Установил, не робитБан в гугле?
![]()
Информация - Гайд - Установщик библиотек moonloader
Кому также как мне лень устанавливать библиотеки по одному Сделал файлик который будет скачивать вам все библиотеки Скачать Думаю оно имеет место тут быть, ибо есть люди которые не разбираются в этом вообщеwww.blast.hk
Библиотеку подключить надо, я про тот фрагмент кода который человек скинул
moonloader.log из папки мунлоадер обычно прикладывают если какая либо проблемаУстановил, не робит
noterror.lua скрипт если чтоmoonloader.log из папки мунлоадер обычно прикладывают если какая либо проблема