deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 20 Июл 2016 #16 QWART написал(а): Вчера проверил ПК на вирусы, вирусы были, я их удалил, и вх перестало работать. Ещё раз скажу, что проблема в самой DLL, так как если её удалить, то игра запуститься нормально Нажмите для раскрытия... а ты с++ библиотеки установил до удаления вирусов или после Реакции: QWART
QWART написал(а): Вчера проверил ПК на вирусы, вирусы были, я их удалил, и вх перестало работать. Ещё раз скажу, что проблема в самой DLL, так как если её удалить, то игра запуститься нормально Нажмите для раскрытия... а ты с++ библиотеки установил до удаления вирусов или после
Q QWART Новичок Автор темы 18 1 20 Июл 2016 #17 deddosouru написал(а): а ты с++ библиотеки установил до удаления вирусов или после Нажмите для раскрытия... Нет, но вот всё что стоит
deddosouru написал(а): а ты с++ библиотеки установил до удаления вирусов или после Нажмите для раскрытия... Нет, но вот всё что стоит
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 20 Июл 2016 #18 QWART написал(а): Нет, но вот всё что стоит Нажмите для раскрытия... перечитай мой вопрос еще раз Реакции: QWART
Q QWART Новичок Автор темы 18 1 20 Июл 2016 #19 deddosouru написал(а): перечитай мой вопрос еще раз Нажмите для раскрытия... До Ну как винду поставил, все эти штуки которые на скрине есть поставил и всё, сегодня ещё исправлял vcredist 2015 x86/x64
deddosouru написал(а): перечитай мой вопрос еще раз Нажмите для раскрытия... До Ну как винду поставил, все эти штуки которые на скрине есть поставил и всё, сегодня ещё исправлял vcredist 2015 x86/x64
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 20 Июл 2016 #20 QWART написал(а): До Ну как винду поставил, все эти штуки которые на скрине есть поставил и всё, сегодня ещё исправлял vcredist 2015 x86/x64 Нажмите для раскрытия... возможно у тебя антивирусь прожевал какую нить либу из зависимостей Реакции: QWART
QWART написал(а): До Ну как винду поставил, все эти штуки которые на скрине есть поставил и всё, сегодня ещё исправлял vcredist 2015 x86/x64 Нажмите для раскрытия... возможно у тебя антивирусь прожевал какую нить либу из зависимостей
Q QWART Новичок Автор темы 18 1 20 Июл 2016 #21 deddosouru написал(а): возможно у тебя антивирусь прожевал какую нить либу из зависимостей Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую всех их исправить, это займёт время. Как всё сделаю отпишу результаты
deddosouru написал(а): возможно у тебя антивирусь прожевал какую нить либу из зависимостей Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую всех их исправить, это займёт время. Как всё сделаю отпишу результаты
Q QWART Новичок Автор темы 18 1 20 Июл 2016 #22 deddosouru написал(а): возможно у тебя антивирусь прожевал какую нить либу из зависимостей Нажмите для раскрытия... Такой вопрос, исправлять всё или только Visual c++ ? Я имею ввиду, Net Fra. тоже исправлять ?
deddosouru написал(а): возможно у тебя антивирусь прожевал какую нить либу из зависимостей Нажмите для раскрытия... Такой вопрос, исправлять всё или только Visual c++ ? Я имею ввиду, Net Fra. тоже исправлять ?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 20 Июл 2016 #23 QWART написал(а): Такой вопрос, исправлять всё или только Visual c++ ? Я имею ввиду, Net Fra. тоже исправлять ? Нажмите для раскрытия... думаю что лучше будет сразу всё Реакции: QWART
QWART написал(а): Такой вопрос, исправлять всё или только Visual c++ ? Я имею ввиду, Net Fra. тоже исправлять ? Нажмите для раскрытия... думаю что лучше будет сразу всё
Q QWART Новичок Автор темы 18 1 20 Июл 2016 #24 deddosouru написал(а): думаю что лучше будет сразу всё Нажмите для раскрытия... Не помогло Удалил все Неты и с++ через Uninstall Tool И ставил через программу Visual Studio Express Поставил вот это:
deddosouru написал(а): думаю что лучше будет сразу всё Нажмите для раскрытия... Не помогло Удалил все Неты и с++ через Uninstall Tool И ставил через программу Visual Studio Express Поставил вот это:
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 20 Июл 2016 #25 QWART написал(а): Не помогло Удалил все Неты и с++ через Uninstall Tool И ставил через программу Visual Studio Express Поставил вот это: Нажмите для раскрытия... ебать мой хуй. дай скайп кароче Реакции: QWART
QWART написал(а): Не помогло Удалил все Неты и с++ через Uninstall Tool И ставил через программу Visual Studio Express Поставил вот это: Нажмите для раскрытия... ебать мой хуй. дай скайп кароче
Q QWART Новичок Автор темы 18 1 20 Июл 2016 #26 deddosouru написал(а): ебать мой хуй. дай скайп кароче Нажмите для раскрытия... baby2h